Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 286)

Sarah(26-30)Deutschland
Rutschenparadies für Groß und Klein
Große, gepflegte Anlage mit Rutschen für alle Altersklassen. Personal freundlich, hilfsbereit und für Späße bereit.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir sind gegeistert, das Hotel übertrifft unsere Erwartungen. Alles sehr sauber, sehr nettes Personal, vom Service bis zur Raumpflege alles top. Tolle und gepflgete Außenanlagen und Pools.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ANGENEHMER Aufenthalt
Ein großes Hotel mit vielen tollen Rutschen . Es sollten unbedingt leichte Englisch Kenntnisse vorhanden sein da dort kaum Deutsch gesprochen wird.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit gerne wieder
Weitläufig, viele Grünanlagen, sehr gepflegt. Eine vielzahl von Pools: Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten: wir kommen schon wie nach Hause
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel sehr gut-Beach Albatros aber besser!
grosse Anlage, sehr sauber, ueberaus freundliches Personal, viele Restaurants und Bars, kinderfreundlich, ausgesprochen schoener Strand (windgeschuetz - deshalb auch im Winter empfehlenswert) mit herrlich vorgelagertem Riff - leider ausserhalb des Hotels aber sehr schnell erreichbar zu Fuss und mit haeufig verkehrendem kostenlosem Shuttle
Tomy(36-40)Schweiz
Wunderschönes Hotel, viel Spaß garantiert
Ich bin nun schon das 6 mal hier und mit der Eröffnung vom neuen Aqua Park mit den zusatzlichen vielen Rutschen ca. 70 insgesamt, wirklich viel Spass. Für Kinder und Erwachsene wirklich super. Die ganze Anlage ist riesengross. Die vielen Restaurants bieten viel Abwechslung und es scheckt richtig lecker. Die Unterhaltung mit dem Animationsteam ist toll und sie geben sich richtig Mühe, dass es nicht langweilig wird. Auch am Abend ein super Animationsprogramm. Das Personal sehr nett, freundlich, hilfsbereit . Die Lage…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War wieder ein sehr schöner Urlaub
Schon 21 mal hier gewesen und immer noch nicht die Nase voll ist ein super Hotel ist nur zu empfehlen und werden auch immer wieder kommen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles hat uns gut gefallen.
Das Hotel war bis jetzt schon mein Spitzenreiter, seit der Erweiterung im Mai 2017, mit den neuen Wasserutschen, gibt es nichts anderes mehr! Die Unterkunft und die neuen Verpflegungsplätze sind sehr offen und modern angelegt und die neuen Attraktionen sensationell. Spiel und Spass für jung und alt und Familien werden begeistert sein!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Sehr schönes Hotel. Personal und Gastronomie perfekt. Das Essen ist sehr gut abgeschmeckt und in allem sehr lecker. Würde jederzeit wieder kommen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein perfekter Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Eine wundervolle, gepflegte und vor allem abwechslungsreiche Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in jeder Ebene. Da stören die Russen oder Ukrainer nicht so wenn man sich dem Angebot annimmt und einfach nur genießt. Sehr leckeres Essen in allen Restaurants zur jeder Stunde und super Kaffee wie beim Italiener. Für Kinder eine riesiges Spielparadies und für uns Erwachsene warten tolle Rutschen. Ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel.