Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 286)

Leila(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Familienanlage mit hohem Spaßfaktor
sehr schoene gepflegte Anlage, tolle Pool vielfalt, sehr freundliches Personal schoene grosse Zimmer alle zimmer mit poolblick
Vincenzo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
IMMER WIEDER GERNE
Alles Super! Toller Zimmerservice, teilweise etwas erneuerungsbedarf aber in allem wunderschöner Urlaub! Super anbau von den Rutschen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gern wieder, super klasse
Das Hotel ist sehr Sauber, Groß mit jeder Menge Pools, Rutschen Guter Animation, gutem Essen, Für uns was er prima geeignet und wir werden auf alle Fälle zurück kommen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erstes Mal Aqua Blu sehr schönes Hotel
Also sehr gut viele RutschenAuswahl sehr gut sehr schöne Pools Service sehr gut Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Exzellentes Hotel
Lage von diesem Hotel herforragend, In diesem Hotel steht Sauberkeit im Vordergrund,die Lage ist auch herforragen, Wir persöhnlich hatten noch nie so schöne Zimmer, sehr nobel und Sauber. Dieses Hotel bietet sehr viele Rutschen und es ist sehr groß das man sich sehr leicht verlaufen kann.Hotel liegt sehr nahe am Strand
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir sind super zufrieden und kommen gerne wieder
tolles familiengerechtes Hotel!! Netter Service und tolles Essen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abglesen. Jede Menge Wasserrutschen und tolle Pools mit Animation!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Achtung, hohe Bewertung ist nicht angemessen.
Hotel mit sehr schöner gepflegter Außenanlage, dass jedoch die sehr hohe Bewertung hier bei Holidaycheck nicht annähernd rechtfertigt.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde dem Hotel einen Stern mehr geben
Bei mehr als 10 Sinauibesuchen komme ich immer wieder in dies Lieblingshotel. Zimmer sauber, essen hervorragend und an Freundlichkeit nicht zu überbieten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine wirklich schöne Anlage für Spaß und Erholung
Das Hotel ist sehr schön angelegt und bietet trotz dem integrierten Aqua Park aufgrund der Aufteilung auch viel Platz, um sich an den ruhigeren Pools zu entspannen. Die ganze Anlage ist sehr sauber, hübsch grün mit viel Blumen und Palmen bepflanzt. Die Gestaltung der Gebäude verstrahlt orientalischen Flair, ein bischen wie 1001 Nacht. Wegen den vielen Rutschen ist das Hotel auf jeden Fall ein Paradies für Familien mit Kindern. Sehr toll ist, dass die Anlage so weitläufig ist, dass sich die Leute gut verteilen und…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das Aqua Blu ist eine Hotelanlage, die für jeden Urlauber das Richtige zu bieten hat. Egal ob Action auf den unzähligen Rutschen, oder relaxen am Pool. Aufgrund des doch niedrigen Preises für das Hotel wären er zunächst skeptisch. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden aber übertroffen und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder.