Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 286)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Großes Hotel bei dem keine Langeweile aufkommt.
Sehr großes Areal, verschiedene Restaurants auf dem Gelände. Es gibt zahlreiche Bars und Pools verstreut über das Gelände. Es ist sehr sauber sowohl auf dem Zimmer als auch auf dem Gelände. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Rutschen sind gut. Strand ist zu Fuß in 5 Minuten oder mit dem Shuttle Bus erreichbar. Spa Mitarbeiter nerven mit Anfragen zu Massagen uä. beim Liegen am Pool.
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
zimmer sind sehr sauber,animation für kinder und erwachsene sehr innteresant.Essen ist geschmack sache aber für uns war reichlich.Sonst ganze personal sehr freundlich
kim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr schöner Familienurlaub/kind begeistert
sehr schöne weitläufige Anlage . man musste nie lange warten bei den Rutschen und an JEDER Rutsche hat ein Mitarbeiter aufgepasst! Essen immer Buffett. Gute Küche
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf jedenfall wieder
Super schönes Hotel mit riesigem Rutschpark für die ganze Familie. Guter Service in der kompletten Anlage. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel wir kommen wieder
Wir sind das zweite mal in diesem schoenen Hotel. Hier wird laufend neu gegebaut und alles noch schoener gemacht. Alle sind sehr freundlich und machen alles um die Gaeste zufriden zustellen. Wir waen mit 5 Leuten hier und kommen naechstes Jahr wieder.
Nino(26-30)Deutschland
Traum Urlaub für wenig geld
Wie eine Oase in der Wüste! Viel Platz viele Pools +rutschen ,freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter.es gibt mehrere Restaurants wo man essen kann alles in allem Top!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Sterne die es hat, sind verdient
Das Hotel ist sehr schoen, sehr sauber und vorallem schoen fuer Kinder. Die Anbindung zum Strand ist ebenfalls sehr gut, sowohl mit dem Shuttelbus, der stuendlich faehrt, als auch zu Fuss sehr leicht zu erreichen. Das Essen war vom Preis Leistungsverhaeltnis auch sehr gut. Viel Auswahl und immer frisch.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlen fuer Eltern mit Kindern. TOP
Wir haben in dieser Anlage 10 Tage verbracht, und waren fuer ein 4Sterne Hotel wirklich angenehm ueberrascht. Es ist eine grosszuegige Hotelanlage, die besonders fuer Familien mit Kindern ein wahres Rutschenparadies bietet. Das Essen ist reichhaltig, gut und die Angestellten nett. Etwas penetrant die Tourverkaufer aber noch im Rahmen. Der Strand wird mit einem Bus erreicht und ist nicht umwerfend dafuer aber die Bergkulisse und die aufregende Unterwasserwelt. Hier bietet sich fuer Schnorchler die Gelegenheit das…
helmut(51-55)Deutschland
Supertoller Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, große Zimmer, gute Ausstattung, große Terasse, Pools sauber teilweise beheizt, wenn es mal ein Problem gab wurde schnell eine Lösung gefunden.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles hat uns gut gefallen
Sehr gutes Essen. Zimmer und Gelaende grosszuegig. Service sehr gut. Matratzen unbequem aber es wurde Abhilfe geschaffen.