Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 283)

Chantal(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir werden auch ein 3. Mal hierhin zurück kommen!
Tolle Zimmer. Super Essen. Personal freundlich Viel Platz und ein riesen Wasserpark. Wir waren vor 9 Jahren schonmal hier aber jetzt ist es noch toller schöner umd grösser. Einfach nur WOW
Ali(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einer der besten Hotels in Sharm Alsheikh
Komm, ist einer der besten Hotels in Sharm Alshekh und wird von mir auch dringend empfohlen. Es ist alles sauber. Personal ist nett. Die Preise Leistungsverhältnis sind sehr akzeptabel.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles TOP, wir kommen gerne wieder
Sehr gutes , gepflegtes Hotel , wir kommen sicher wieder 😁 Sehr nettes aufgestelltes Personal, gutes vielseitiges Essen, sauberes Zimmer. Im Allgemeinen TOP Service . Service im Aquapark sehr aufmerksam , gepflegte Anlage. Rezeption zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmerservice immer mit Überraschungen 😍
May (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Einfach super gerne zum weiter Empfehlung
Würde es weiter empfehlen super Team für Familie und alles Andre war echt super ich würde immer gerne kommen das Hotel sauber und hielfsbereit
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub für Klein gross
Sehr große schöne gepflegte Anlage und viel Möglichkeiten für klein und groß weil die Pickalbatros Kette immer eine wunderschöne hotelanlage haben
Constantin (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Resort mit tollen Angeboten
Es ist sehr schön und die Angebote sind für jeden gemacht. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Jedoch das Essen ist Gewöhnungsbedürftig.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann es empfehlen, sehr nettes Personal super!
Sehr sehr sehr nettes Personal!!! Riesige Anlage, richtig gute Rutschen und regelmäßig Abendprogramm. Kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gastfreundlich! Islam von der Rezeption ist sehr zuvorkommend, nett und äußerst hilfsbereit. Ich bin sehr sehr positiv überrascht, von der Gastfreundlichkeit. Liebe Grüße an Islam
Kateryna(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gutes Hotels. Wir Waren mit meine Familie und hier war sehr interessant. Putzman hat eden Tag Zimmer geputzt. Essen war sehr lecker. Mear war warm😊.
Hussein Khello (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War sehr warm sehr gute Zimmer sehr gemütlich
Sehr gut und freundlich am Rezeption besonders Herr Mustafa Adel hat uns sehr viel geholfen mit Zimmer einchecken beim abmelden. Sehr gute lage
Tekin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles war sehr schön. Danke pickalbatros
Alles war sehr schön. Danke pickalbatros. Lager,strand ,gastromie und die staff. Lovely hotel. Ich komme nochmall