Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 285)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier ist man nur traurig wenn man Abreist 😢.
Sehr sauber,Pools überwacht ,man fühlt sich sicher und wohl ,schnelle Hilfe bei Problemen ,Top Management .Immer wieder gerne 👍
Roland(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aqua Blu Sharm - einmal und immer wieder
Meine Familie und ich kommen seit ca. 16 Jahren nach Ägypten viele Jahre davon ins Beach Albatros Sharm und seit 3 Jahren ca. ins Aqua Blu Sharm. Wir kennen Die Köche, die Kellner, das Personal in dem Hotel alle sehr gut und schon sehr lange. Einen Vielen lieben Dank an Magdy Heikal, dem Front Office Manager dort. Ihn kennen wir wirklich schon sehr lange und er macht seinen Job sehr Gut. Er kümmert sich um jedes kleine Anliegen wirklich sehr schnell und zuverlässig. Auch An Mr. Ashraf dem Chefkoch, dessen Team…
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönen Urlaub verbracht kommen 100% wieder
Erster Eindruck umwerfend! Sehr schöne große hotelanlage mit wunderschönen gepflegten Garten der sich durch die ganze Anlage zieht.
Jürgen (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter erholsamer Familienurlaub
Das Aqua blu hat einen Hauch aus 1001 Nacht. Orientalischer moderner Baustil, sehr schön. Viele sehr gepflegte Grünflächen und an Palmen, Bäumen und Sträucher fehlt es auf keinen Fall. Einfach schön und extrem sauber. Mit 2 Wasserspielplätzen und insgesamt 68 Wasserrutschen ist für groß und klein viel dabei. Auch das Spa ist empfehlenswert. Die Rezeption liegt zentral in der Mitte und ist 24h besetzt.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preis -Leistung Verhältniss
Sehr sauber und grosszügige Zimmer. Aqua Park war sensationell. Für Gross und Klein. GetränkeAngebot ist schrecklich billig. Kaffe ist super.
Kevin (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rutschen Paradies
Ein Schönes Hotel, sehr schöne Anlage, komfortabel Zimmer, Gutes Essen, Familie Hotel, aber auch ohne Kinder geeignet,
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir empfehlen dieses Hotel weiter!
Anlage ist traumhaft, die Poolanlagen sind gut gepflegt, sauber und in fußläufiger Reichweite vom Hotelzimmer zu erreichen. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand, dieses Jahr wurde ein neuer Springbrunnen gebaut.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Alles perfekt! Großartig nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Auch alles für Kinder vorhanden. Strand ist auch in wenigen Minuten zu erreichen.
Michaela (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familienhotel auch ohne Kinder Perfect für Urlaub
Obwohl es ein Familien Hotel ist auch für paare sehr weiterzuempfehlen Tolle Anlage tolles Service tolle Mitarbeiter
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Urlaub zu Hause
Wunderschönes Hotel in der Nähe vom Old Market. Weiträumige Anlage .Shutttlebus zum Strand . Old Market zu Fuss zu erreichen.