Bewertungen (5 170)

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein wunderschöner,gelungener und erholsamer Urlaub
Eine wirklich wunderschöne Anlage, mit einem Top Service. Die Animation hat ein vielfältiges Angebot, am Tag, wie auch am Abend. Zimmer waren immer gepflegt und sauber. Es war in den Restaurants für jeden etwas dabei.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super schön und super gut
Sehr beeindruckende Bauweise. Die poollandschaft ist super schön und für alles Altersgruppen ist etwas dabei. Super sauber und gepflegte Anlage.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
GUT ist weider zu empfehlen sehr gutes HOTEL 5
Ein gutes Hotel klein und übersichtlich Personal alle freundlich und nett gut übersichtlich. Es wahr ein reiner Erholungsurlaub
Jeanine Angelina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zum zweiten mal hier. I love aqua park!
Alle sind sehr bemüht die Anlage sauber zu halten. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und uns gefällt es nach wie vor sehr gut. Schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist am Abend super nur am Mittag wäre etwas mehr Auswahl besser. Sonst sehr zufrieden. Zimmer super, sauber und perfekt. Animation ist super alle freundlich und jeder nimmt sich Zeit.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Komfortabel und erholsames Hotel
Schöne Anlage vorallem Kinder. Keine lange werde und alles schnell zu erreichen. Sehr übersichtliches Hotel. Schöne Poolanlage und sie hat uns mehr als genügen. Auch genügend liegefläche und wir hatten immer Handtücher.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr Übersichtlich man hat sich schnell zurecht gefunden. Die Zimmer sind sauber und gut zu finden in der Anlage. Das Essen ist lecker und es gibt auch viel Auswahl es ist für jeden was dabei.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit Kindern
Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Essensauswahl zwar vorhanden, aber nach 12 Tagen kennt man Sie in und Auswendig, da es doch täglich das selbe im Angebot gibt.
Djennet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung und Entspannung pur!
Schönes Hotel und super tolle Anlage. Gefällt uns super gut. Es ist ein sehr aktives Hotel durch den Aqua Park und vorallem durch die tolle Animation die sehr viel bietet. Ob Zumba, belly dance es ist alles dabei. Es wird einem keinesfalls langweilig. Das Hotel reicht von der Größe mehr als und auch an den Pool angeboten ist es super.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war wunderschön.
Das Hotel bietet für groß und klein etwas an. Es gibt verschiedene Rutschen zum austoben, ein großes und vielfältiges Animationsprogramm, sowie ein schönes Abendprogramm. Das Essen war wirklich lecker, und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service hat immer auf das Wohlbefinden der Gäste geachtet und die Zimmer waren groß und immer sauber. Es war ein wunderschöner und Erlebnisreicher Urlaub. Danke für alles.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das tollste für meinen Sohn sind die Rutschen. Für uns ist das tollste das wir noch die anderen Hotels mitnutzen darf. Das Personal sowie die Animation ist sehr freundlich und hilfsbereit.