Bewertungen (5 170)

Barbara (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderfreundliches Hotel
Sauberes, schönes Hotel vor allem für Kinder ein Paradies. Bis zum Meer ca. 10min zu Fuß oder bequem mit dem Shuttlebus. Sehr freundliches Personal!
Angi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich fühlte mich gut aufgenommen und willkommen
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Amimation hat richtig Spaß gemacht. Zimmer waren immer Sauber. Bei Problemen gab es sofort Hilfe und Tipps. Also ich würde immer wieder dorthin
Björn und Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienurlaub
Es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die SPA Verkäufer sind nicht so aufdringlich, wie wir es schon in andern Hotels erlebt haben. Essen ist abwechslungsreich, es gibt kein Schweinerfleisch. Viele Rutschen zu unserer Zeit waren Kinderpools und ein großer Pool beheizt. Der Shuttle zum Strand hat gut funktioniert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöner großer Wasserpark.
Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt Hurghada. Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Es ist besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr kinderfreundliches Hotel durch den Riesen aquapark. Gepflegtes Erscheinungsbild. Sehr sauber. Schöne poolanlage.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub! In Einem schönen Hotel!
Wunderschöner Urlaub :) schönes Hotel, toller aquapark. Essen ist geschmacklich gut und abwechslungsreich. Der Service am Pool und im Restaurant ist gut und die Hotelanlage ist sauber. Animation super und Shows am Abends auch immer unterhaltsam. Werden aufjedenfall wieder kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Holiday in Albatros Aqua park
Das Hotel ist ist eine Augenweide... Poolanlage ist super aufgeteilt in verschiedene vereiche. Das Animation Team ist sehr zu empfehlen und hat auch deutsche Kenntnisse um die Animation durch zu führen. Sie sind ein wenig Crazy aber sehr nett und hilfsbereit. Shakshok, Chalsy, Sintia sind ein super Team und arbeiten sehr gut zusammen. Das Programm hat verschiedene Richtungen und es ist für jeden etwas dabei.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes, aber sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Ganz nettes, leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Muss man nicht unbedingt nochmal machen :) Für den Preis kann man echt bessere Hotels in Hurghada besuchen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Geht Berg ab mit diesem Hotel
Vor 2 jahren schon mal hier gewesen, seit dem verschlechtert in allen Belangen. Essen war wirklich nicht mehr gut, Service war ganz in Ordnung, hier gab es richtig gute Leute, und dann mindestens genau so viele Schlecht engagierte Kellner. Baulärm von früh morgens bis zum späten abend an den Kinderpools weil das Seaworld renoviert wird. Das kann ich dem Hotel nicht anlasten, das hat Schauinsland uns verschwiegen. Ich werde nächstes Jahr wieder ein anderes Hotel buchen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit tollen Pools.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Alles gepflegt und sauber. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der einzige Nachteil ist das man im gegenüber liegenden Hotel zum Strand muss.