Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Luisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bis in 2 Monaten 😍
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Animation bietet viele Angebote, ist nicht aufdringlich und immer sehr freundlich . Die Zimmer sind sehr gepflegt.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub
Super Hotel mit super Schwesternhotels drumherum. Ein gelungener Urlaub und ein Preis/Leistungsverhältnis das kaum zu schlagen ist. Wir kommen wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, netter Service. Sehr viele tolle Rutschen. Haben uns sehr gut erholt, werden auf jeden Fall wiederkommen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist eine super Anlage mit vielen Pools und sehr schönen Wasserrutschen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders freundlich waren die Animateure und nicht aufdringlich .Herr Kimonn war sehr hervorzuheben.👍 Was da geboten wurde zum Jahreswechsel war der Hammer.Soviel Mühe und Fleiß was da drin steckte, unglaublich.10 Sterne dafür.Top.
Wencke (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rutschparadies für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Hotelmitarbeiter geben sich Mühe und sind sehr freundlich. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Das Hotel ist nicht weit weg vum Flughafen. Die Flugzeuge hört man aber kaum. Die Zimmer sind zwar nicht die neusten Luxuszimmer, erfüllen aber ihren Zweck und es fehlt einem an nichts. Die Rutschen machen richtig Laune, bei den 4 gestreiften Rutschen muß man allerdings aufpassen, weil manchmal entweder das Wasser einfach ausfällt und man hängen bleibt oder man durch die Kurven…
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsame zwei Wochen mit viel Spaß
Wir hatten zwei wirklich sehr erholsame Wochen in einer schönen und gepflegten Hotel Anlage. Uns hat es nahezu an nichts gefehlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Für uns war es das erste Mal in Ägypten, wir konnten sämtliche Vorurteile ablegen und durften ein sehr herzliches Volk kennenlernen. Es gibt mehrere pools mit vielen rutschen, einige pools sind beheizt. Die Zimmer waren gut und stehts sauber. Das hotel ist extrem sicher, rund um die Uhr gibt es security und…
Michele Rudi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist sauber, sehr gepflegt und Familienfreundlich. Perfektes Hotel für Familien mit Kindern zum Wohlfühlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum zum Wohlfühlen
Sehr schöne Pool- und Rutschenanlage. Fantastisches Buffet. Schöne, sehr saubere Zimmer. Sehr aufmerksames Personal. Strand ist 5 Minuten Fußweg entfernt. Leider häufig zu laute Musik von der Animation.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gern dabei
Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen , Preis Leistung ist super , tolle Poollandschaft , super Rutschen , leckeres Essen
Cindy (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel, Familien geeignet, Gerne immer wieder
Das Hotel ist super sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Animationsteam Top. Liegt zwar nicht direkt am Strand aber gegenüber auf der anderen Straßenseite ist das Beach Albatros da kann man durch gehen und man ist zu Fuß in 5 Minuten am Strand. Die Strandbar im Beach Albatros konnten wir auch benutzen und es gibt ein kleines Hoteleigenes Riff. Für die ganz bequemen Leute gibt es sogar ein Bus Shuttle der einem zum Strand fährt, meiner Meinung nach total unnötig aber faule gibt's wie Sand am Meer.…