Bewertungen (5 170)

Marlin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne top animation
Animation war sehr gut, hat uns gut gefallen. Sito war echt der beste Amateur!!! Er hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und war immer sehr gut drauf, hat viel Spaß gemacht mit ihm :-) Die Lage ist direkt an der Straße. Zum Strand sind es 500 Meter. Beim nächsten mal würde ich ein Hotel direkt am Strand bevorzugen. Mit dem Taxi kommt man in wenigen minuten in die City.
Petra & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit im Januar
Wir sind jetzt ohne Kinder da gewesen, aber grad mit Kindern ist es einfach ideal. Aber auch für jedes andere Alter ist es herrlich. Wir haben keine Animtion genutz, tztdem waren die Animateure sehr höflich und nicht aufdringlich, großes Lob. Der Service und vor allem die Kellner von der Columbus Bar sind sehr freundlich und können sich auch sofort merken war man trinken möchte. Man kann einen Shuttle zum Strand nutzen, aber auch der Flußweg ist nicht weit. Es ist sogar jemand da, der aufpasst, wenn man über die…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienspaß
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und sehr gepflegt, Service immer stets bemüht das sich der Gast wohl fuhlt, Essen gewöhnungsbedürftig ( keine Vielfalt )
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich und gastfreundlich. Es gibt einen super Service. Jeder ist schnell bemüht für alles eine Lösung zu finden. Auch das Essen ist lecker. Wir haben uns super wohl gefühlt. Wir sind das zweite Mal da und planen den nächsten Urlaub.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spaß mit der Familie.
Animation war sehr unterhaltsam und freundlich. Das Essen war für jedermann geeignet und lecker. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Damian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare Urlaub
Schöne saubere Anlage mit wunderbaren Strand , große gepflegte Zimmer sehr nette Personal. Große Auswahl bei leckeren Essen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Kurzurlaub
essem Gut, Zimmer gut, Bar Personal in der Lobby nicht zuvorkommend. Ansonsten sehr nettes Personal. Nutzung des neben Hotel. Hauseigener Taxi Service sehr gut. Hauskeeping immer nett, und basteln was auf Bett. Grünanlage gepflegt. Top
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme immer wieder gerne zurück
Die Animation ist super freundlich und bietet viele Angebote. Das Hotel bietet Rutschen für groß und klein an. Die Zimmer sind gepflegt und der Serive ist aufmerksam und zuvorkommend.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für Alt und Jung
In der Anlage ist alles sehr zentral und man hat keine weiten Wege. Man hat die Wahl zwischen 2 Retaurants. Die Pools sind beheizt und die Liegen sind bequem. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es ist sehr geeignet für Gehbehinderte, dadurch, dass alles ebenerdig ist, sogar der Poolzugang.
Fatin El hajj chehade(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder in diese Hotel!!!
War alles super!!!! Immer wieder!!! Essen Hammer!!!! Animation sehr sehr gut das beste in Hotel danke seto Ich habe viel Spaß mit meinem Schwester