Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super erst Ägypten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Poolanlagen sind sehr sauber. Rutschen und wasserspielattraktionen sind gepflegt und super Sonnenliegen ausreichend vorhanden Essen sehr lecker auch wenn das Frühstück leider sehr englisch ist Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer schön gestaltet und sauber
Karen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles in allem sehr zu empfehlen, würde wieder kommen.
Super Anlage sehr gepflegt.zum Badeurlaub perfekt.liegt direkt am Meer. Ist sehr zu empfehlen .Hier ist der Gast König.
Imke(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub
Waren für eine Woche im Albatros Aquapark! Hatte einen wunderbar entspannten Urlaub! Wunderbare Temperatur und freundliche Menschen! Schnorchelausflug gebucht, wo wir wirklich genossen haben! Gutes Essen und vor allem Frühstück ist zu empfehlen!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Paradies auf Erden
Wir kommen gerne wieder und sind auch nicht das erste Mal da gewesen. Das Wasser ist schön, die Lust ist schön, die Sonne ist schön, es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Für uns ist es das Paradies auf Erden.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub im Aqua Park
Service ist super, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist sehr schön und groß, dadurch, dass man auch noch andere Hotelanlagen mit nutzen kann. Es verteilt sich sehr gut am Pool und überall, dadurch wirkt es nie zu voll.
Roos(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Urlaub
Ein schönes Hotel mit optimalem Service. Bei Problemen ist alles perfekt arrangiert, die Rezeption wird es sofort lösen. Während des Tages werden viele sportliche Aktivitäten von einem sehr schönen und lustigen Animationsteam angeboten.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Albatros Aqua Park
Schöne Anlage. Viel geboten. Wir definitiv nicht langweilig. Rutschen sind der Hammer und selbst für Ü20 noch richtig ansprechend.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Ist zwar schon etwas älter, aber es wird in Schuss gehalten. Bei Problemen hilft und kümmert sich jeder gerne darum. Superfreundliches Personal
Evgenij(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schöner Urlaub, aber eine Woche ist zu knapp
Sehr schönes Hotel, der viel zu bieten hat. Vor allem für Familien mit Kinder super geeignet. Wir waren das erste mal in Ägypten überhaupt, und vielleicht ist es auch normal und überall so, aber für uns war es sehr störend, dass wir wirklich permanent angelabbert wurden, sei es Massage, spa, Ausflüge und so weiter..... ausserhalb verstehe ich, aber im Hotel wo ich mich entspannen will, muss das nicht sein. Deswegen Punkt Abzug. Ansonsten alles schön.
David(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen gerne wieder
Die Anlage und das Land sind sehr schön und wir kommen gerne nochmal wieder. Für uns hat alles gepasst, egal ob Service, Essen, Zimmer, Anlage. Es es noch schön warm um die Jahreszeit, sodass man gute Ausflüge machen kann.