Bewertungen (5 170)

Kathrin(41-45)Deutschland
Erster Familienurlaub in Ägypten
Es gibt viele Frezeitmöglichkeiten, es ist sehr sauber, das Personal ist super nett und das Essen lecker. Es ist weiter zu empfehlen.
Steffi & Sandra(31-35)Deutschland
Schöner Weihnachtsurlaub
Die Anlage ist schön und klein. Das Animationsprogramm ist super. Wir haben jeden Tag Dart mit Eva gespielt, was uns viel Spaß gemacht hat.
Fatma(31-35)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Das Hotel ist schön, alle waren nett, der Service ist super. Die Mitarbeiter sind nett und die Shows von der Animation sind sehr sehenswert.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spaßiger Urlaub
Tolle Poolboys, super kinderliebes Personal. Wir konnten einfach Urlaub haben, durch tolle Rutschen und viele Freizeitmöglichkeiten für die Kinder. Die Kinder lieben eure Pizza.
Marc(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr Kinderfreundlich Personal nicht aufdringlich Leider Dauer Baustelle Musik leider zu laut bei Kinderdisco Essen ab und zu einfach kalt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum zufrieden im Aqua Park
Die Anlage ist schön, der Service ist sehr gut. Das ganze Drumherum passt einfach. Wir verbringen hier einen sehr schönen Urlaub.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Urlaub
schöne Animation. gutes Essen Viel Abwechslung beim Essen. viele verschiedene restaurants. ein sehr großes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist einfach traumhaft hier. Alles super toll
Das Hotel ist super schön, man hat eine Riesen Auswahl an angeboten und das animationsteam ist super freundlich. Man fühlt sich hier sehe wohl und das essen ist auch Top.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach TOP!
Hier bekommt man alles was man braucht. Es ist super hier und alle Leute sind sehr freundlich. Man kann 4 Restaurants mit nutzen und findet somit immer etwas. Die gesamte Anlage ist super sauber. Wir würden definitv wiederkommen!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jeder Zeit wieder
Es hat alles gut gepasst. Es ist ein tolles Hotel, es gibt gutes Essen, das Personal ist freundlich und die Anlage und Zimmer sind sauber.