Bewertungen (5 170)

Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hurghada, wir kommen wieder!
Wir waren von 7.7.18 bis 21.7.18 mit unseren zwei Kindern dort. Viele Rutschen jedoch verbesserungswürdig da man bei einigen rutschen stecken bleibt. Wasserball wurde angeboten. Der Rasen wurde bei dieser Hitze immer Top gepflegt. Sehr netter Service! Essen natürlich Geschmacksache. Aber es ist bestimmt für jeden was dabei. Wir kommen bestimmt wieder!!
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Woche Luxus im Aqua Park
Sehr nettes Personal, viel Animation am Tag und Abend, sehr gepflegte Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Schöner Urlaub.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Zimmer ist groß geräumig und sauber. Die Animation ist vielseitig und macht sehr viel Spaß. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel, super Urlaub !
Alles super würden es immer wieder buchen!! Sehr nettes Personal, lesen jeden Wunsch von den Augen ab! Auf Anfrage sogar Wunsch Zimmer bekommen. Zimmer werden täglich super sauber gemacht, jeden 2.Tag frische Bettwäsche. Täglich neue Bett Dekoration. Essen fanden wir sehr gut obwohl wir mit Essen sehr empfindlich sind. Gästebetreuung Nataly sehr nett und hilft wo sie kann. Nächster Urlaub hier schon in Planung :)
Renate (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Der beste urlaub
Das war einer der schönsten urlaube den ich je hatte komme im märz wieder das personal it super und die Animation sensationell
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Das Freizeitangebote ist durch die Animation sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Bedienung ist sehr freundlich. Die Sauberkeit ist sehr gut. Durch die Verbindung in die anderen Partnerhotels hat man noch mehr Möglichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis Leistung sehr gut!
Gutes Hotel, gutes Animationsteam, Zimmer könnten renoviert mal gemacht werden! Preis Leistung ist gut! ,,, , ,,,,,,
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser erster Ägyptenurlaub.
Für Kinder ist das Hotel definitiv super. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Das Möbiliar könnte im Zimmer könnte etwas moderner sein, aber sauber sein. Das WLAN könnte besser sein. Am besten ist, dass man sehr viel im Sea World und im Aqua Vista mit nutzen kann.
dmitrij(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Holtel zum fairen Preis würden esnoch mal nehmen
Hotel sauber,essen super ,strand sauber,sind zu 2 mal dort, für wenig geld ist es ein superhotel. 5 pool beheizt anlage groß
Kerstin & Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder
Eine sehr gepflegte, saubere Anlage. Übertrifft die deutsche Sauberkeit. Pools sehr sauber. Für jeden wird etwas geboten. Es bleibt kein Wunsch offen. Überaus freundliches und sehr aufmerksames Personal.