Bewertungen (5 170)

Michael & Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser erster gemeinsamer Ägyptenurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sind sehr sympathisch und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und immer sauber. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen schmeckt auch sehr gut und es findet jeder etwas. Die Anlage ist weitläufig und schön gestaltet. Selbst, wenn das Hotel voll ist, verläuft es sich sehr gut. Die Umgebung ist sehr schön und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Ayscha(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Aqua Spass
Das Hotel allgemein ist sehr schön. Die Rutschbahnen auch sehr cool. Das Animationteam ist sehr Unterhaltsam und nett, es macht sehr spass. Ich kann es nur Weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2 Wochen, Erholung und Spaß
Die Anöage ist Totalschäden und absolut top gepflegt. Es gibt vieles Möglichkeiten und man entdeckt immer wieder etwas Neues. Leider haben wir Wassermelone vermisst. Der Strand ist schön. Wir sind überrascht, wie viele Mitarbeiter gutes Deutsch sprechen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen und Mitarbeiter ist hier wirklich überragend. Toll ist auch, dass es ein großes Einkaufszentrum in der Nähe gibt, es ist also viel geboten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Außerhalb gibt es nicht so viel, aber innerhalb vom Hotel hat mal alles. Es ist sehr sehr kinderfreundlich. Der Aqua Park ist super und dadurch, dass er sich auf verschiedene Pools aufteilt, ist für jedes Alter etwas dabei. Das Meer ist wunderschön. Wir haben 2 Ausflüge im Hotel gebucht, Quat fahren und Insel Ausflug, die uns sehr gut gefallen haben.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme wieder!
Gutes Essen, saubere Zimmer, hilfsbereite Angestellte. Tolle Anlage!! Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub zum Sonnen und schnorchel .
Eine sehr schöne und saubere Anlage ,mit freundlichem Personal. Super Rutschanlage und Kinderwasserlandschaft ,für ein Urlaub mit Kinder sehr zu empfehlen
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub
Die Rutschen haben mir sehr gut gefallen, kann ich absolut empfehlen. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Positiv ist außerdem, wenn Fragen oder Probleme sind, ist immer ein Ansprechpartner da und es wird einem sofort geholfen. Es hat immer geschmeckt und es gibt ausreichend viel Auswahl, auch dadurch, dass man die Wahl hat zwischen 3 unterschiedlichen Restaurants.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Beschreibung (kurz).
Es ist alles toll. Animation wird sehr viel geboten, aber das Essen könnte besser sein. WLAN könnte dauerverbindung sein. Leute sind sehr freundlich.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub, gerne wieder
Große, gepflegte Anlage. Gute Frezeitaktivitäten, tägliche Animation und immer etwas anderes. Das Animationsteam ist echt der Hammer, alle immer gut drauf. Für Kinder ist es hier ein Paradies. Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber man findet immer etwas, die Auswahl ist gut und uns hat es geschmeckt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Zana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr zu Frieden mit dem Hotel sehr aufmerksam. Animation war spitze. Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Hotel ist weiter zu empfehlen:) sito liebe Grüße ;)))