Bewertungen (5 170)

DATI(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Insg. sehr zufrieden
Sehr schönes Familienhotel. Hier die Vor- und Nachteile: + sehr frendliches Personal + große Familienzimmer (bestehend aus 2 Räumen) + Zimmer täglich gereinigt + Hotel nicht eng bebaut. Viel Platz in der Anlage. + Sehr viele Wasserrutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder - schlechtester Strandabschnitt von den dortigen Hotels. - Qualität des Essens nicht mit Türkei vergleichbar. - keine Hoteldiskothek bzw. nur bis 23 Uhr.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klasse Urlaub! Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel war super, kann es nur weiterempfehlen!! Perfekt, um mit Freunden zu entspannen. Tolle Poolanlagen, leckeres Essen und freundliches Personal. Vom Animationsteam war ich total begeistert. Sie machen einen fantastischen Job!
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mindestens einen Urlaub wert
Das Hotel ist echt klasse. Tolle große Anlage mit vielen Pools, viel und leckerer Auswahl an Essen. Tagsüber gibt es sehr unterhaltsames Programm z. B. Zumba, Wassersport oder Step Aerobic. Die Zimmer sind schön geräumig.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Hotel ist super. Und die rutschen mega
Ein super Hotel mit aquapark. Es lohnt sich hin zu fliegen . Wir wollten nicht mehr nach Hause zurück. Die Zimmer sind so gemacht das man gleich beim Pool ist. Mein Sohn ist einfach über Balkon ins Wasser gesprungen. Nächstes mal nur wieder Albatros
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Die ersten 2 Tage waren für mich etwas holprig, da ich noch im Arbeitsstress war etc. Aber dann habe ich mich eingelebt, und habe mich richtig wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, tolles Animationsteam, tolle Gästebetreuung. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser super Ägypten Urlaub
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, aber auch für Paare mit oder ohne Kinder sehr gut geeignet. Das Essen ist ausgezeichnet. Ich kann nicht verstehen, wie man hier nichts finden kann. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Angefangen beim Frühstück, über Mittagessen, bis zum Abend. Auch das Obst Angebot ist absolut hervorragend. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall absolut. Der Service von den Kellnern und auch allen andern Mitarbeitern, egal ob Zimmer Boy oder Gärtner, sind alle sehr…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Alles Mega Hammer gut hier echt die Leute supper drauf un die Animation ist der Hammer kümmern sich Mega um alle hier. Wir kommen wieder mit Freunden und Verwandten
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Hier im Hotel ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Beim Essen findet jeder etwas.
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter sorgen sich sehr um die Zufriedenheit ihrer Gäste. Man muss nur den Mund auf machen. Wir sind als Paar zum 2. Mal in diesem Hotel. Zwischenzeitlich waren wir in einem anderem Hotel (Samra Bay) und das kommt im Vergleich kein Stückchen da dran. Die Anlage sieht super aus, man findet irgendwo sein Plätzchen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Liebend gerne wieder.
Das Essen war super, auch durch die Motto Tage kam Abwechslung rein. Zum Strand muss man über die Straße und über das andere Hotel laufen, fand ich alleine mit Kleinkind auch nicht weiter schlimm ! Ansonsten eine super Anlage auch für Kinder. Alle Mega Kinder freundlich wie eig überall in Ägypten. Am Strand waren die „Quad“ „Schnorcheln“ Verkäufer ziemlich aufdringlich .. aber da kann das Hotel ja nix für. Abend war Show geboten aber eher playback :D Also würden wir nochmal nach Ägypten fliegen wäre es auf…