Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Christin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen bald wieder!
alles gut. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Mehr Privatsphäre wäre schön! Essen gut aquapark gut,Animation super,
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ägypten 2018
Super Hotel, nettes Personal. Zimmer etwas älter aber sauber und gepflegt. Essen Abwechslungsreich und lecker es gibt hier mehre Möglichkeiten wo man essen kann. Strand etwa 10min entfernt zu Fuß man kann aber auch mit dem Shuttlebus der alle 30min fährt fahren.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider kein schöner Urlaub gewesen!
Wir haben sich für dieses Hotel entschieden wegen der vielen Wasserrutschen und Wasserspielplätzen und natürlich wegen der 97 % Weiterempfehlungsrate. Schon am 1. Tag haben wir uns gefragt, wie man hier auf 97 % positive Bewertungen kommen kann und auch in den 14 Tagen haben wir nur Familien kennengelernt, die genau so enttäuscht waren, wie wir. Dieses Hotel benötigt dringend eine Sanierung, bzw. die Bauteile mit den Zimmern, denn die Loby sieht ja gut aus. Pools/Rutschen/Wasserklettertürme und Spielplätze müssten…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel ist sauber gepflegt und Service ist super
Allgemein punktet das Hotel durch den hervorragenden Service und das Essen. Die Ausstattung des Hotels war gut und die Anlage sehr gepflegt. Der Strand ist zwar leider 5 min entfernt aber dafür Traumhaft. Das Abendprogramm ist Ausbaufähig. Alles in allem waren wir wirklich sehr zufrieden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ist zu empfehlen!
Hotel war gut und sauber,alle waren sehr bemüht,jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet.....Hotel aber in die Jahre gekommen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familienhotel
Sehr schön gelegenes Hotel. nahe dem Zentrum und Senzomall! Wir waren schon das zweite Mal hier und war wieder top!. Colourfestival ist toll!!!. Das Animationsteam ist sehr freundlich, Grüße an Nikkie, die immer fröhlich und süß ist. Rest des Personals auch sehr nett! Das italienische Restaurant ist sehr gut!
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel buchen wir gerne wieder.
Das Hotel und seine Angestellten, sind auf das Wärmste zu empfehlen. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und werden es im Mai wieder buchen. Die ganze Belegschaft im Hotel, war über die Maßen freundlich und interessiert, wie es uns geht oder ob alles in Ordnung ist. Die Reinigung der Zimmer war tadellos und wir wurden jeden Tag mit einer neuen Kreation aus Blumen und Handtücher auf dem Bett überrascht. Das Essen ist äußerst abwechslungsreich und sehr gut. Die Pools waren beheizt und sehr sauber. Der Weg zum Strand…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach mal in die Sonne
Sehr schönes Hotel gut gepflegt Anlage . Nettes freundliches Personal .viele Pools und alles verteilt sich sehr schön man findet immer ein Platz zum liegen . Und die liegen und Tücher sind alle um sonst . Man wird sogar bedient und bekommt Getränke gebracht. Wcanlagen sind auch sehr sauber . Und es gibt viel Animationsprogramme für Groß und klein . Essen gibt es auch sehr gutes es gibt mehrere Restaurants mit verschiedenen Menüs . Also ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, nettes Personal, tolle Animation- sehr gut geeignet für eine Auszeit in der Sonne bei angenehmen Temperaturen - waren innerhalb von einem Jahr dreimal da
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Die Anlage ist sauber und die Angestellten tun alles dafür das es so bleibt.