Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super für Familien
Gerade für Kinder ist das Hotel absolut geeignet. Sowohl die Zimmer, als auch die Anlage sind sehr sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und alle sind sehr zuvorkommend. Als Deutscher kommt man hier sehr gut klar. Alle sprechen Englisch und viele sprechen Deutsch.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel gerade für Kinder
Es waren alle sehr freundlich und es war sauber und gepflegt. Wir werden sicher noch mal in das Hotel kommen. Auch die Animation war immer prima.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter
In den letzten Jahren wurde sehr viel in diesem Hotel gemacht. Es sieht sehr schön aus mit der indirekten Beleuchtung. Auch die Kinderpools sind toll. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend und sehr schmackhaft, gut gewürzt. Gut fanden wir auch, dass man keine Anmeldungen mehr für irgend ein Restaurant brauchte. Die Zimmer sind zwar renoviert, aber die Möbel sind schon sehr abgewohnt. Aber das nur am Rande. Wir hatten unseren Zimmerwunsch vorab per Mail geschickt und auch erhalten. Das war so toll, morgens raus…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dem Preis angemessen
Preis leistungsverhältnis ok. Service gut, Angestellte sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht.würden auf jedenfall das Hotel wieder wählen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die vielen Rutschen sind super für die Kinder. Das Freizeitangebote ist sehr gut. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob Housekeeper, Service Personal, Rezeption, etc...
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer gerne, immer wieder
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, wir sind zufrieden. Wir kommen wieder. Für Familien mit Kindern geeignet. Freundliche, saubere Anlage. Toll ist, dass es nicht nur abends Service auf der Terrasse gibt, sondern auch tagsüber am Pool. Im großen und ganzen ist es ein tolles Hotel und wir hatten super Wetter.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und immer wieder
Alles ist super, vom Management angefangen, über das Service Personal, Gärtner, Housekkeping, Rezeption, einfach alle. Sonst wären wir nicht schon das 8. Mal im Hotel. Wir werden immer wieder kommen. Sie erfüllen jeden Wunsch. Es ist mittlerweile unser zweites Zuhause.
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub und Aufenthalt im Albatros Aqua Park und ich werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Hotel, Zimmer und Anlage ist sehr sauber, gepflegt und sieht top aus. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Tolle Anlage besonders für Familien geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub - Kommen im Herbst wieder
Abwechslungsreicher Urlaub, vor allem auch durch Wasserrutschen und Pools. Lobby sehr schön und einladend. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich hier wie zu Hause oder sogar besser. Hotel gut ausgestattet mit Klimaanlagen. Preis Leistung Verhältnis ist hervorragend. Auch Ausflusangebote sind super. Egal ob Tauchen, Safari, etc. Die Massge im SPA war auch sehr gut. Wir kommen im Oktober wieder und dann mit der ganzen Familie.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schön
Preiswertes Hotel mit einem schönen Rutschenpark. Besonders empfehlenswert ist die Rutsche nach links, die mit dem Ring genossen wird.