Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Andreas & Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Top Service, top Hotel, top Housekeeper, sympathische Ainmateure, toller Rutschenpark, top Essen, kinderfreundlich und abwechslungsreiches Angebot. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Voll Zufrieden
Wir sind top Zufrieden. Eine sehr schöne Anlage, die sehr sauber ist und wo in jeder Ecke immer etwas gemacht und geputzt wird. Sehr Kinderfreundliches Hotel. Es wird viel für die Kinder gemacht, wie Kinder Club, Kinder Disco, etc...
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ziemlich joot
Alles in allem war es eine schöne Woche hier. Alles war sauber, das Essen lecker, das Personal freundlich und die Animateure überragend! Sowohl für Singles als auch für Familien gibt es alles was man braucht.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Viel Spaß für Kinder
Für jeden Altersgruppe ist das Hotel geeignet. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und auch etwas für das Auge. Viel Spaß für Kinder. Die Rutschen sind nicht nur was für die Kleinen, sonder auch für die Großen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Saubere Hotelanlage mit super Personal
Super hilfsbereite Mitarbeiter, sprachkompetent, spricht Deutsch. Bei Problemen wird einem direkt geholfen und sich um jeden Gast gekümmert. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Life Guards sind an jedem Pool und auch am Strand. Super aufmerksam. Rutschen sind super. Zimmer waren vollkommen ausreichend.
RONNY P(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel mit sehr gutem Service!
Top Hotel mit super Service und einer genialen Anlage! Vorallem der Service und das Essen in den Restaurants wie dem Alfredo ist super. Alles sehr sauber , Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und bemüht, dass man einen entspannten Urlaub verleben kann. Wir kommen seit vielen Jahren in den Hotelkomplex und können es nur weiter empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde jeder emphelen
Ein sehr schönes 4 stern Familie hotel süper für kinder !! Tolle Rutsch paradies sehr sauber! freundlich ! Essen toll ???
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich komme wieder
Hallo ihr lieben Bewertungsleser. Ich war nun zum 6.ten mal in diesem Hotel und es begeistert mich immer wieder von neuem. Es bietet für alle Altersklassen das was diese gerne hätten. Ich war mit meiner Schwester und meinem Schwager dort und werde auf jeden Fall im November wieder hier sein. Ich verstehe nicht, das es Gäste gibt, die hier fast verhungern, sich nicht wohlfühlen oder schlecht schlafen. Mit dem personal kann man jederzeit alles besprechen.
Ibrahim (26-30)Deutschland
Top Familien Hotel
Super Hotel mit vielen Pools und natürlich ohne Ende rutschen für Kinder Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir werden definitiv wieder kommen