Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht für die Kindern
Überhaupt kein Kinderhotel! Schlechtes Essen , immer nur Durchfall, Eis machen die nur aus Leitungswasser. Strand ist zu weit.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!!! Sehr enttäuscht...
Essen eher miserabel, Kellner bzw. Personal nur freundlich und aufmerksam, wenn es Trinkgeld gab. Poolboys sehr aufdringlich. Selbst der Alkohol grottenschlecht und gepantscht. Nie wieder!!!
Hans Constantin Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurztrip
die Rutschen waren toll und die Mitarbeiter waren nett. Die Anlage war sehr schön gepflegt und weitläufig. Die Restaurants waren nicht so ansprechend. Fazit: für Kinder ideal, 3 separate Kinderpools
Rica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel flop - Animation top
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Wir waren schon öfter in Ägypten und haben so etwas noch nie erlebt. Es waren knapp 90% Russen in diese Hotel, die den Urlaub nicht besser gemacht haben. Unmögliches und aufdringliches Verhalten.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel
In der Anlage müssten mehr Wickelkomoden vorhanden sein und die Verkäufer vom SPA und der Reiseleiter von FTI waren nur aufs Verkaufen aus. Handtuch Box am Strand wäre praktisch. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub und haben Alles sehr genossen. Die Mitarbeiter und auch die life guards waren toll. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Zimmer waren super und immer super dekoriert. Auch die Restaurants sehr gepflegt. Wir möchten uns nochmal dafür bedanken, dass wir das Zimmer auf Kulanz länger behalten durften -…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub
Freundliches Personal, sehr zuvorkommend, saubere Zimmer, sehr zuvorkommender Serivce, Anlage sehr gut gepflegt. Man fühlt sich sehr sicher, durch die Sercurity vom Hotel. Es war eine gute Entscheidung nach Ägypten zu fliegen. Für Familien ist das Hotel absolut geeignet.
Angel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TollesHotel+tollesPersonal+tollerStrand=Traumurlau
Erster Eindruck war echt super. Schönes Hotel, an der Rezeption war man auch nett, dann ging's in unser Zimmer und siehe da auch schön und das zog sich über den ganzen Uraub so...toll, wirklich top. Der Strand ist auf der anderen Straßenseite und man muss über die andere Hotelanlage die aber auch zu Albatros gehört, hat uns persönlich aber nicht gestört war immer nen guter Spaziergang von ca.5-10 min ist immer drauf angekommen ob man unterwegs noch angequatscht wurde. Es gibt natürlich auch nen Shuttlebus zum…
jinan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super
Hotel ist sehr schön,, Service sehr gut ,, essen ist lekker und jeden Tag vrschieden, Animation super top, pirsonal ist sehr gut
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Albatros Aqua Park auch beim 3. Mal top
Super Hotel, gute Betreuung. Das Essen ist gut. Animation und Christina von der Gästebetreuung sind wirklich super und man kann sich jederzeit bei Problemen an sie wenden.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr Empfehlenswert
Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen, weil es uns sehr gut gefallen hat. Es ist groß und die Anlage, sowie Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Vor allem Familien mit Kindern sind hiermit sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich, immer am Lächeln und bietet einen super Service. Um Wünsche oder Komplikationen wird sind sofort vom Personal gekümmert. Zimmer war immer sauber und für uns vollkommen ausreichend ausgestattet. Die Animation bietet jeden Tag ein Programm…