Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Janina & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben die Zeit sehr genossen. Toller Aqua Park hatten viel Spaß. Die Zimmer waren sehr bequem und super. Das Essen hat super geschmeckt die Pizza war hervorragend. Nervig fanden wir die Verkäufer an den Pools. Hatten super schöne Ausflüge und haben diese sehr genossen. Nach Möglichkeit kommen wir sehr gerne wieder, schauen wie das mit Abi und Arbeit läuft
Joy und Tom(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehmer Urlaub
Alles hat uns gut gefallen. Das Essen ist sehr gut und hatte auch reichlich Auswahl. Hin und wieder hat man mal ein Glas dass etwas kaputt war, haben das aber an die Gästebetreuung weiter gegeben die sich hier um alles kümmert. Wir waren zufrieden. Das Zimmer ist schön, Tür lässt sich etwas schwierig öffnen. Es war immer sauber ob in den öffentlichen Bereichen, oder im Zimmer. Super hotel
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hermann the German
Ich finde die gesamten Angestellten sehr nett, ohne aufdringlich zu sein. Die Sauberkeit ist 1a. Ich habe definitiv nichts zu meckern. Das ist der Grund warum ich bei meinem nächsten Urlaub auf jeden Fall dieses Hotel wieder zu buchen. Ich persönlich werde sehr schnell genervt wenn man mich belästigt mit Ausflügen oder spa etc. hier würde ich einmal gefragt, und nein hieß nein, ich würde nicht bedrängt, das war mir sehr wichtig. Selbst die russen in dem Hotel waren nicht laut oder respektlos, kaum aufgefallen, wie…
Marius & Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Beschwerden freier und schöner Urlaub
Vielen dank für die tolle freundliche aufnahme Neben dem super schönen und kostengünstigen touren angeboten ist auch mit der freundliche service und die animation für kind und erwachsene nicht untergegangen. Und wenn man persönliche wünsche hatte Sind auch diese erfüllt worden. Wir fliegen nur ungerne nach hause und freuen uns bald auf ein wiedersehen.
Matthias & Mandy(41-45)Deutschland
Rundum sorglos
Das Wetter war super. Wir sind zum zweiten Mal in dieser Anlage, das erste mal ist schon einige Jahre her. In der Zwischenzeit haben wir 3 verschiedene Hotels in hurghada besucht und haben uns dieses Jahr wieder für das beste aller Hotels entschieden- Albatros aqua park. Definitiv sehr zufrieden. Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Jeder kommt und macht den Urlaub wundervoll. Das Essen hat sehr geschmeckt, die Auswahl ist sehr groß und wiederholt sich nicht ständig wie in anderen Hotels schön erlebt.…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder!
Kann es jedem nur weiterempfehlen,waren dieses Jahr schon 2x da und fliegen im Dezember wieder hin. Man möchte gar nicht mehr woanders hin wenn man einmal dort war
Diana(36-40)Deutschland
Absolut schöner Urlaub der Rupi's
Sehr schönes Hotel,gutes Essen, super Zimmer und tolle Unterhaltung. Wir kommen sehr gerne wieder.Alle sind sehr bemüht ,nicht aufdringlich und jeder Wunsch wird gerne erfüllt.Bis nächstes Jahr.(super für Kinder,da jeder Pool beheizt)
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Im großen und ganzen ein sehr guter Urlaub
Das Hotel ist gut ich war zufrieden. Ich bin zwar ohne Kinder da aber es ist sehr gut geeignet für Familien. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empehlenswert, sehr gute Unterhaltung sehr gute Animation. Das Essen sowie der Service ist perfekt sehr zuvorkommend Kann man nur weiter empfehlen
Janet(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Absolut top immer wieder top schon zum 2. Mal in dem Hotel und nicht das letzte mal aquapark toll, Kellner und Animation super Essen spitze