Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Jederzeit wieder
Am Anfang war es ein wenig unübersichtlich aber nach ein paar Tagen findet man sich zurecht. Ansonsten kann man sich nicht beschweren, vor allem nicht über das säubern des Zimmers.
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr weiterzuempfehlen!
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich,und bemühen sich immer das beste für die Gäste zu geben. Auch das tägliche animations Programm ist ein guter Ausgleich zum Alltag. Das Essen ist immer sehr lecker. Das einziste Problem ist das dieses leider manchmal kalt ist und nicht mehr warm ist. Aber ansonsten ein sehr sehr gutes Hotel das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.
Thomas & Daniela(46-50)Deutschland
Top Urlaub top Preis
Uns hat es gut gefallen. Die Strandbar war nicht unser Geschmack. Das Essen allgemein war nicht unser Ding. Das Personal und die Mitarbeiter sind höflich und aufmerksam. Die Anlage und das Zimmer sind immer sehr sauber. Animation war nicht aufdringlich , dafür die Verkäufer . Ein schöner Strand und wir sind zufrieden.
Onur & Ansur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöner Urlaub für kleines Geld
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super groß und gepflegt. Die Möbel im Zimmer sind alt aber sie tun ihren Zweck. Alles ist sauber und wir waren wirklich zufrieden. Es hat uns sehr gefallen und wir hatten einen schönen urlaub
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir sind insgesamt mit der ganzen Hotelanlage super zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall gerne weiter, war ein wunderschöner Urlaub und hat echt Spaß gemacht..
Max(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schweizer in Ägypten
Mir hat es sehr gut gefallen und ich war sehr zufrieden. Eine schöne und große Anlage, die immer gepflegt wird. Das Essen war gut und man findet den ganzen Tag über was zu essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man hat immer einen Ansprechpartner gehabt. Ich komme gerne wieder
Michele(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Urlaub
Super gästebetreeung. Ich hatte eine schöne Zeit und habe den Urlaub sehr genossen. Die Getränke waren super und ausreichend. Die Animation war super, wir hatten viel Spaß zusammen. Eine sehr schöne Anlage ,super Strand und schöne Stadt. Ich hab viel erlebt. Ein super freundliches Personal.
Timo(26-30)Deutschland
Auszeit im Winter
Das negative An diesem Hotel waren die russischen Gäste, welche keine Rücksicht auf andere Urlauber nehmen. Das mittagsbüffet am Strand war sehr eintönig. Zum positiven: die Mitarbeiter sind sehr engergiert und freundlich. Das reinigungspersonal am Zimmer war Bombe, sehr zufrieden.
Eva Maria & Ralf(46-50)Deutschland
Viel Urlaub für wenig Geld
Die Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel hat uns sehr gefallen. Ein aufmerksames Personal. Der Strand war sehr schön, die strandbar gar nicht unseres. Die Getränke super aber wir hätten etwas mehr Auswahl vom Essen gewünscht. Gute Tauchbasis an unserem Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel, alle Leute sind sehr freundlich!
Das Hotel war sehr schön. Animationmanschaft war super gut! Zimmer war gut und sauber. Essen was bestens. Wir kommen wieder zurück.