Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Ann-Katrin & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Tolle rutschenanlage und haben viel Spaß gehabt. Das Essen war ok, hätte mehr Auswahl sein können. Wir waren beim ersten strandbesuch etwas verwirrt , da es nicht sofort sichtbar war wo der strandabteil war. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kommen gerne wieder
Ich bin mit meiner Freundin aus einem anderen Hotel geflohen, da das Hotel wirklich unter aller ...... war. Der erste Eindruck war überwältigend. Es war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Wir wurden sofort auf deutsch begrüßt, was uns sehr gefreut hat. Zum Hotel: die Anlage ist sehr gut gepflegt und die poolanlagen sind alle sauber. Durch die vielen unterschiedlichen rutschen ist für jeden was dabei von groß bis klein.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klasse Urlaub
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Prima Anlage mit schöner Poollandschaft und verschiedenen Rutschen.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traum Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Alles ist gut zu erreichen und man kommt überall schnell und einfach hin. Das der Strand nicht direkt am Hotel ist, fällt mir gar nicht auf, weil das Hotel durch die rutschen und Pools sehr viel Unterhaltung bietet. Der Strand ist direkt über die Straße, was mir persönlich sehr gut gefallen hat, da man so wenigstens in Bewegung bleibt. Mit Reklamationen wird sehr gut umgegangen. Unsere Klimaanlage ging nicht und wurde sofort nach 5 Minuten…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top, super, einwandfrei
Die Anlage ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Service ist ausgezeichnet. Die Poolanlagen, sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber. Die Sonne scheint :) Die Animation ist Top. Sehr schöne Abendshows und abwechslungsreich. Eine Kleinigkeit hat uns nicht gepasst. Die Verkäufer sind zu motiviert. Und in unserem Zimmer gab es eine Ameisenparty. Sonst ist alles ok, unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Behindertengerechtes Hotel
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Man kann fast alles mit dem Rollstuhl erreichen. Es gibt mehrere Restaurants, Essensauswahl überall ist sehr gut. Der Service ist ausgezeichnet. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Animation ist sehr lustig, vor allem die Kinderanimation. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Mitarbeiter auf der gesamten Anlage sind mehrsprachig. Sehr empfehlenswert.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Angebot
Es war ein schöner Urlaub. Das Essen war gut, die Leute waren freundlich und wir hatten sehr gutes Wetter. Eine sehr schöne Anlage und wir haben tolle Leute kennengelernt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jordan
Top Animation, Bedienung und Service 100% . Immer wieder wuerde ich hier hin fahren. Taeglich Animation mit Zumba, Aquagymnastik. Poolanlage und Hotel Super gepflegt. Im November noch gut 30Grad.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner sonniger Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist weitläufig. Das Personal st sehr zuvorkommend. Wir waren im spa und uns war kalt da drin.
Alice(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zwei tolle Wochen in dem schönen Land Ägypten
Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Das Essen ist gut und immer frisch zu bereitet ,es ist für Jedermann was dabei.Das Entertaiment Team ist sehr lustig und freundlich,sie lassen sich immer was einfallen.