Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöner Urlaub mit viel Spaß und Freude
Der Service von diesem Hotel war echt super. Essen und Trinken auch sehr gut. Ein sehr kinderfreundliches Personal. Ein Paradies für kinder.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Für Familien und Kinder ist es sehr gut geeignet
Das Personal und die Animateur waren immer sehr nett und hilfsbereit !! Das Essen hat sich leider oft wiederholt und kaum Abwechslung... Sowie kaum frisches Obst Für Familien ist das Hotel besser geeignet da hier viele rutschen und Kinderpool vorhanden sind Das Zimmer war meist sauber
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, besonders für Kinder
Nach unserem Wechsel ins Hotel Beach Albatros Garden hat der Urlaub angefangen. Wir waren begeistert über die vielen Möglichkeiten für Kinder. Hotelpersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Essen war gut, könnte jedoch noch abwechslungsreicher sein. Wir kommen gerne wieder.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Netter Urlaub
Wir waren mit dem Essen zufrieden,Zimmer sind sauber. Service nett und freundlich. Animation macht super Programm. Den Rutschen auf der Anlage fehlt es definitiv an Sicherheit,teilweise hatte man das Gefühl man würde raus fliegen,Unebenheiten sind auch vorhanden. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Es war mal wieder ein schöner Urlaub!
Ich war nicht das erstmal in Ägypten und es war mal wieder schön. Das Essen war okay und das Unterhaltungsprogramm war ganz gut. Das Animationsteam war auch klasse besonderes SASA und DANIELE sind super aufmerksam und kümmern sich super um die Gäste.
Dennis & Nina(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub mit durchweg freundlichem Personal das einem stehst freundlich mit einem Lächeln und super Service empfangen hat. Die Anlage ist riesig und bietet eine Menge Abwechslung egal ob an den zahlreichen Pools oder den vielzahligen kulinarischen Angeboten. Hinzu kommt, dass die Anlage sehr sauber ist - das kennt man in Ägypten durchaus auch anders. Wir würden das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Einziger negativer Punkt sind die zahlreichen europäischen Gäste die sich…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder!
Wir (32, Kinder 5 und 2 Jahre) waren im Mai 12 Tage im Hotel Beach Albatros Garden. Wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer waren sauber, der Platz reichte, man hält sich eh nur zum schlafen darin auf, was braucht man da an mehr Ausstattung.. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war vielfältig und sehr gut. Wir haben nur die Restaurants und Pools vom Albatros Garden genutzt, da diese genügend waren, hätten aber die anderen zwei Hotel mitnutzen dürfen. Wir hatten eine Terrasse und unser Gebäude hatte einen…
Jassin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Reise, super Hotel!
Ich war mit meinem Bruder das sechste Mal in Ägypten, aber das erste Mal im Beach Albatros Garden. Gleich zu beginn waren die Leute sehr freundlich, gehen sofort auf Wünsche von den Kunden ein. Sehr sauber, freundliche Leute, Essen ist super und eine große Auswahl, Animation und Unterhaltung ist super, sehr geeignet für Familien und Kinder. Es gibt große Möglichkeiten, da man 3 Hotels benutzen kann. Es wird einem nie langweilig. Wir würden jeder Zeit wiederkommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann man empfehlen.
Waren im September 2015 dort. Schöne Hotel Anlage. Pool und Strand sind super. Wenn man genug Trinkgeld gibt ist der Service perfekt. Manchmal War die Musik am Pool durch die Animation etwas zu laut. Für Familien mit Kindern ist es eigentlich auch sehr zu empfehlen. Pool und Strand sind den ganzen tag durch mehrere life guards sicher die auch wirklich aufpassen. Nerven tun die Verkäufer von Tagesausflügen am Strand und Pool. Auf Versprechungen von denen sollte man sich nicht so verlassen. Alles in allem ein schöner…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Daniel und Sasa dankeschön
Das Hotel ist super, essen trinken Lage alles super. Das beste jedoch ist das Personal. Kellner, Köche und die Animateure sind spitze. Sie helfen einem wo sie können und sorgen stets für vollste Zufriedenheit!