Bewertungen (5 170)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Thank you, immer wieder gern!! Bis zum nächsten Mal
Sehr schöner Urlaub. Tolle Anlage, großes Angebot an Freizeitaktivitaeten. Freundliches Personal und gutes Essen. Super PreisLeistungsvethältniss.Animation ist super organisiert! Tnx Daniel
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Strandurlaub
Zimmer war in Ordnung,groß genug. Essen hätte besser schmecken können,Angebot hätte vielfältiger sein können. Animation war jeden Abend sehr bemüht,Garden Terrasse super,danke an Addi und Youssef. Strand war super,jeden Tag genutzt. Hotel super für Familien,jedoch eindeutig zu viele Russische Gäste.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Urlaub
Beim einchecken wurde sich leider nicht wirklich um einen gekümmert,mussten sehr lange aufs Zimmer warten. Zimmer waren gut,Zimmerservice freundlich und sehr bemüht. Essen im Alfredo gut,Mediterran zu viele Russen,Kantinen Feeling. Abend Programm und Animation sehr gut,sehr bemüht.
Carina & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Schöne Anlage mit super Personal und einem tollen program jeden einfach zu empfehlen der Club Urlaub lieb...........
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub, alles sehr sauber
Hotel sehr zu empfehlen,Animation ist der Absulute Hammer,Anlage ist für Familien mit Kindern super.danke
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Albatros Garden - gerne wieder!
Erholung und Spaß in schöner Anlage mit gutem Essen, netter Atmosphäre und toller Animation. Das Team um Sasa und Daniel versprüht den ganzen Tag gute Laune und bringt bis in den späten Abend Leben in die Anlage! Großes Lob-tolle Arbeit! Insgesamt 7 tolle Tage- Danke! Im April nochmal für ein paar Tage gebucht :)
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uns hat es sehr gut gefallen
Zum dritten Mal in Ägypten,gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen,für Familien super.Mehr Deutschsprachiges Personal wäre schön.Abends auch mal mehr deutsche Musik. Service gut,Essen könnte etwas mehr europäisch sein,besser würzen. Animation super,immer motiviert und freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumurlaub im Januar
Ich (49) habe mit meiner Tochter (24) eine traumhafte Woche in diesem Hotel verbracht. Die gesamte Anlage war ein Traum, super sauber und sehr abwechslungsreich. Das Essen hat uns super geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Das Küchenteam hat sich wirklich viel Mühe gegeben und es gab auch Essen frisch vom Grill oder dem "Pizzaofen". Man konnte zwischen 4 Restaurants wählen, oder aber auch einen Snack an der Poolbar einnehmen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Es blieben keine…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonne tanken in entspannter Atmosphäre
Zweites Mal hier,nach wie vor sehr schön. Toll ist,das man alle 3 Hotels sowie die Pools nutzen kann,entwickelt sich stätig weiter. Saubere und erfrischende Pools,besonders für kleine Kinder geeignet aufgrund der vielen Rutschen und der Animation. Animation ist super,gutes Und abwechslungsreiches Programm. Zimmer gut und gepflegt,Roomservice top. Würden das Hotel weiter empfehlen.
Addi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekter Urlaub im schönen Hotel
Ich bin zum zweiten mal in hurgada im beach albatros hotel gewesen. Ich bin sehr überzeugt, würde jeder zeit wieder herkommen.Super Animation, gute Buffet Auswahl am Morgen sowie abends.zum erholen einfach perfektPersonal freundlich und die Zimmer wurden am Morgen nett hergerichtet.Jeden Tag Wasser sowie frisches Obst auf dem Zimmer.