Bewertungen (5 170)

Jessi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel ohne bedenken Buchen
Ich war im Januar eine Woche in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Preis Leistung ist super, Essen war sehr gut, die Animation Top, Shuttle zum Strand. Was will man mehr, ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Cornelia(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr leckeres essen, SEHR freundliche Animateure, zimmer sind sauber, die Hotelanlage und der Strand sind wie beschrieben, die Cocktails sind ausbaufähig, unterhaltsame Programme
Christina(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Dusche ist ohne Vorhang oder sonstigen Schutz. Im Bad war es somit immer nass! Ansonsten war alles super gut und wir waren positiv überrascht. Für Familien ist dieses Hotel extrem toll.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder!
Das Animationteam war super freundlich und wir hatten viel Spass mit diesem Team. Das Essen war gut. Derbzimmerservice könnte besser sein.i love daniel , sasa, emmo Christina, danke
Denise(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Schöne und saubere Anlage, tolle Animation, leckeres Essen, sehr nette Leute und zustand fährt der Bus alle halbe Stunde.Daniel Danke kiss
Monika(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Animation supiii THE BEST LORD OF THE DANCE WHIT DANIEL
Mario(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
es ist alles gut vom essen, bis Person und der Sauberkeit. der daneben sind auch sehr gut im Hotel. untersagt sind die Animationen.
Selina(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Perfekte animation, leckeres Essen, saubere abkühlende pools und tolle Bedienung. Saubere Zimmer mit großem Bad. Immer wieder gerne
Rene & Ilka(26-30)Deutschland
Toller Urlaub!
Toller Urlaub...Super Personal und Animation!!! Einmalige Unterwassserwelt...! Super Wetter...einfach zu empfehlen!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Anlage!!
Das Hotel ist ein AI Hotel, mit vielen kleinen Bungalow/Gebäuden. WIr haben vom Hotel für 2 Personen ein Familienzimmer zugeteilt bekommen, obwohl wir Low-Cost gebucht hatten- sehr sauber, standardmäßig ausgestattet. An der Rezeption stehen PC's die gegen Gebühr mit Internetzugang genutzt werden können, leider kein freies Wifi. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich russische Gäste vor Ort- hat uns aber nicht weiter gestört. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wetter war ca um die 35 Grad im Mai- teilweise schon sehr…