Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Gerhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub pur
Das Hotel war sehr sauber, Zimmergröße für drei super .Essen und Bewirtung perfekt. Alles im Allen einfach ein traumhafter Urlaub,also wie gebucht all inklusive. Bei Ausflügen in die Stadt sollte immer ein Taxi vom Hotel genützt werden, da das Preis Leistungsverhältnis vollkommen o.k. ist. An sonsten muß ich sagen ist im Juli gerade noch perfektes Wetter, später ist es dann schon zu heiß. Ach ja, man sollte immer ein Paar Fünfeuroscheine zwecks Trinkgeld mit haben. Urlaub in diesen Hotel immer wieder.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel mit tollem Service
Das Beach Albatros Garden ist ein echt tolles Hotel für die ganze Familie. Insgesamt kann man, wenn man über TUI oder 1 2 fly gebucht hat, sogar 3 andere Hotels( Aqua BLue, Aqua Vista und Beach Albatros) mitbenutzen.Die Gästestruktur im Garden besteht zum größten Teil aus russischen und deutschen Gästen. Die Reisezeit Mai war genau passend vom Wetter her meistens hatten wir 35°C.
Rouven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel,sehr nette Bedienstete
Die Anlage ist sehr liebevoll gepflegt,nach kurzem Zimmerwechsel wg zu kleiner Dusche sind wir in ein geräumiges Zimmer im Erdgeschoß umgezogen.Das Essen war ausgezeichnet,Pommes,Fleisch,Salat und Hamburger,für die Italiener ein Schmankerl,frische Pizza aus dem Ofen,ganz große Klasse,echt...All Inclusive a la perfektion...Jedoch und jetzt kommts:ca 90 % russische Gäste,die sich benehmen unter aller Kanone und das ist vornehm ausgedrückt(Hr.Administrator) lächelt bestimmt....Die Pools sehr sauber jedoch kaum freie…
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Badeurlaub
Vergleichen kann ich dieses Hotel mit 4 anderen Hotels in Ägypten. Das Nachbarhotel Beach Albatros Palaca war für mich bisher das NonPlus Ultra gefolgt von Sea Club Resort in Sharm eL Sheik. Das Serenity Height/Makadi fand ich jetzt auch besser als das Garden. Preis/Leistung stimmt da eher.Schönere Anlage, Garten und Hauseigener Strand und ein wesentlich tauglicheres Studio überzeugen . Es war ein schöner Urlaub jedoch würde ich nicht nochmal GARDEN buchen. Was gestörrt hatte war die Entfernung zum Strand und…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in guter Preisklasse
Schöne Anlage mit freundichem Personal, aber leider zu weit vom Strand weg. Dadurch das man das Aqua Blue & Vista mitnutzen kann ist die Anlage weitläufig. Aber es waren leider zu viele Osteuropäer in allen 3 Anlagen, die mit der osteuropäischen Mentalität nicht grade einen positiven Eindruck hinterlassen haben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub
Ein Lob gilt dem Personal im Hauptrestaurant.Immer freundlich und hilfsbereit.Großes Lob auch an die Restaurantchefs sowie dem Küchenchef.Dem Personal in der Lobby kann ich auch nur unser Lob aussprechen.Alle waren immer gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben.Zimmer immer sauber und auch da freundliches Personal.Kommen nächstes Jahr zum 6.mal gerne wieder.Besonderes Dankeschön an Ali,Ahmed Ali(restaurant und Küchenchef)sowie an Mr.Bean.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Man muss wissen in welches Land man fährt
zu kleine Pools für zu viele Leute - AI mit etlichen abstrichen - Essen teilweise unter alle Kanone - Italienisches Restaurant ( ist vorher zu reservieren ) zum abgewöhnen - SB wie im Hauptrestaurant - Googlen wann der RUS in Urlaub fährt oder dort Schulferien sind
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel - man sollte jedoch russisch können!
Sehr schöne, gepflegte Anlage!! Die Zimmer, Rezeption, Pools, Restaurants waren immer sauber und gepflegt!! Zuvorkommendes und sehr kinderfreundliches Personal!! Die Altersstruktur war gemischt, jedoch eher ab ca. 25 Jahren!! Es ist jedoch empfehlenswert wenn man vor der Buchung dieses Hotels einen Russisch, Polnisch oder Tschechisch-Kurs besucht, da das Hotel von dieses Nationalitäten fast schon beherrscht wird und die Kinder hier schwerer Anschluss finden wenn sie nur der deutschen Sprache mächtig sind!!
Daniel & Lea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 2. Mal einen sehr schönen Urlaub gehabt!
Gutes Essen, TOP Animationsteam um Chefanimateur Mido! Für jeden etwas dabei sportlich Betätigung ( Fussball, Volleyball, Wasserball etc.)oder einfach am Pool relaxen!! Die Abendshows waren auch sehr unterhaltsam! Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und werden auch das nächste Jahr wieder bei Euch sein. Wer Sonne will und braucht der verreist im August bei 38 Grad einfach herrlich. Die Telefonkosten nach Deutschland sind sehr hoch 1 Minute kosten 2 Euro. Am besten geht man in einen Handyladen und läst…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie in Russland nur mit gutem Wetter
Hotel war sauber und Personal stets freundlich und hilfsbereit. Atmosphäre aber eher nicht so erholsam... Zum Tauchen empfehlenswert! Essen war ok, Getränke jederzeit verfügbar und kalt.