Bewertungen (5 170)

Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub - jederzeit wieder
Es war ein super Urlaub mit der Familie. Wir haben uns am ersten Tag gleich wohl gefühlt und er Erholungseffekt ist schnell eingetreten. Es waren viele Russen da, aber ich denke die sind überall.
Natascha(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Genießer Hotel
Sehr großes Hotel da neben an auch das Aqua blue und Aqua Vista Schwesternhotels sind uns man alles mit Benutzen kann. Die Lage ist relativ da mann zum Strand ca 5 min geht über die hauptstraße und durch das andere Hotel durch. Aber es gibt ja auch einen Strand Shuttel bus... Jedoch ist mann aber zu Fuss sicher schneller ;) 80% Russische Gäste und der Rest aus aller welt Telefonieren ist nicht zum empfehlen sehr teuer.... einkaufen würd ich in der stadt vor allem souveniers weil die viel viel mehr mit dem…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach spitze, jederzeit wieder.
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel. Wir würden am liebsten sofort wieder dort hin fliegen,Alles war super, wir hatten nichts zu beanstanden. Das war ein richtig schöner und erholsamer Urlaub. Besten Dank an Joseph für die freundliche Bedinung und dem deutschen Koch Ali und dem Animationsteam. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Manuel & Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmal und nie wieder! Waren sehr enttäuscht.
Wir fühlten uns als wären wir nach Moskau und nicht nach Ägypten gereist!!! Für jede Kleinigkeit Trinkgeld geben ist dort Normalität. Nichts rohes wie z.B Salat essen, es macht alle krank! Man sollte wissen in welches Land man reist, sehr gewöhnungsbedürftigte Mentalität. Perfektes Hotel für diejenigen, die keinerlei Ansprüche haben!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir hatten eine super Woche dort! Ein großes Lob geht an das Animationsteam. Besonders Omar hat uns immer wieder zu diversen Aktivitäten (Wassergymnastik, Wasserball etc.) animiert. Auch die Shows am Abend sind spitze!!!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel Familienfreundlich gute Küche
Hotel immer sauber, Zimmer sehr sauber, Personal freundlich. Hatten all inclusiv, konnten immer essen und trinken. Leider viele Russische,Polen und Tschechen. Haben uns als Deutsche aber sehr wohl gefühlt. Telefonkosten leider etwas hoch, je nach Anbieter.
Franz & Nadja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erster Flugurlaub von meiner Freundin
Ein eher schlichtes auf Familienurlaub gerrichtetes Hotel mittlerer Größe. Die komplette Anlage ist sehr Gepflegt und Schön. Das ALL Inclusivpacket das wir gebucht haben hat uns mehr alls zufrieden gestellt wenn nicht übertroffen! Von den Nationalitäten sind meist nur Deutsche und Russen anzutreffen aber das macht dem Urlaubsvergnügen keine Abstriche. Es sind von Kleinkindern bis Pensionisten alle Altersgruppen vertretten Evuentuelle Ausflüge nur beim Reiseleiter buchen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein pefektes Hotel!
Hallo, wir waren zum ersten mal im Beach Albatros Garden Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer selbst sind sehr gräumig und ebenfalls sehr sauber.Die Auswahl an Restaurantes ist so groß das man sich kaum entscheiden kann. Das Essen ist in allen Restaurantes sehr gut und empfehlenswert.Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit und in keinster Weise aufdringlich. Besonders Lobenswert ist die deutsche Gästebetreuerin Ayleen. Sie steht den Gästen fast rund um die Uhr zur…
Karl Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit schlechtem Essen
Keine Empfehlung da das Essen eine Katastrophe war(im Crokodil+Chinarestaurant), bei gebuchten AI ein wichtiges Kriterium für uns.Wer im Chinarestaurant essen will, muß 1 Tag vorher reservieren. Lasst es lieber, die Enttäuschung war groß. Das einzige was chinesisch im Chinarestaurant war, war wohl die Köchin die nach eigenen Angaben aus China stammt. Man konnte sich vom Buffet bedienen. Das Essen schmeckte schlecht(ohne Geschmack), der Fisch war verkohlt. Die gebratenen Nudeln in Sojasoße ertränkt. Auch im…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wundervoller super erholsamer Urlaub
Die zimmer und die hotelanlage waren wieder einmalig . wir hatten an der sauberkeit und den zimmerservice nichts zu meckern. auch die rundum betreuung mit all inclusive war super