Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel und Poolanlagen. Mann nuss da hin
Hallo Bin gerade erst zurück gekommen von diesem Wunderschönem Hotel. Die Animation für Kinder ist echt sehr gut. Jeden Abend Minidisco und dann die Show´s, das ist echt super. Viele wunderbare Pool´s wo in vielen kaum Leute sind. Einen Super Kinder Pool 50cm Wasserhöhe mit vielen Rutschen usw. Am besten im Juni fahren, weil juli oder August ist einfach zu heiss für kinder. Ich war vom 13.6.2011-27.06.2011 und wir hatten durschnittlich 38 crad. Das war wunderbar für meine Kinder, einen Monat später sind es dort…
Max(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel! Jeder Zeit wieder!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen deutsch, ansonsten kommt man mit englisch weiter. Das Aqua Blu kann komplett mitgenutzt werden (Tipp Auswahl an Buffet ist größer). Das Animations-Team lässt sich immer wieder was neues einfallen, es wird viel geboten!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ich bin Stammgast
Obwohl ich schon sehr oft da war, freue ich mich jedesmal wieder und genieße die 2 erholsamen Wochen. Vielen Dank an alle, besonders an Ramy und die Jungs der Reception, Mr. Said und an das unermüdliche Team von Captain Mahmoud und Mohamed vom Chinesen-Restaurant. und der Strandbar und dem Deutsch sprechenden Küchenchef Aly :-). Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage und damit nicht jeder denkt das ich nur lobe, hier zum Schluß noch ein kleines Manko:ich finde den Strandbereich zu klein und dadurch…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles und sehr freundliches Personal
Das Hotel und das Personal ist wirklich sehr aufmerksam. nur sollten die Reiseleiter der Russen etwas mehr auf Ihre Touristen achten. Das ist teilweise ein unzumutbarer Zustand wie sich diese Menschen benehmen. Es war in unserem Fall nicht eine Nacht möglich zu schlafen, denn immer wenn die in die Apartments eingefallen sind, war es ein Türe schlagen ein Geschrei und ein Getrampel das jeder normale Mensch im Bett stand und das teilweise um 2,35 Uhr am Morgen, Wie lange haben eigentlich die einzelnen Bars in der…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kleines süßes Hotel mit großer Küche
Das Hotel ist klein aber fein. Zimmer 1a. Zimmerservice hervorragend. All inclusive Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gut gepflegt.
Erdijana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
2 mal Albatros Garden und wir kommen immer wieder
Grosse und komplexe Hotelanlage auf 5 Blocks verteilt, in eine schone Gartenanlage eingebettet. Sauberkeit in Ordnung. Auch das AI umfassend. Gastestruktur: Russen, Polen, Deutsche, weniger Hollander, Franzosen. Man konnte die Pools und Bars von Aqua Vista und Aqua Blu mitbenutzen und auch das Hauptrestaurant Karkadiah von Aqua Blu.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gut fuer den Preis
Wir waren nur fuer 3 Tage im Hotelund koennen es auf Grund des Preis-/Leistungsverhaeltnis empfehlen. Kleines Manko: Wir wurden nicht darauf hingewiesen, dass man fuer die Restaurants Reservierungen vornehmen muss.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhaft
Wir waren 6 Personen davon 3 Kinder auf 3 Zimmer verteilt( nebeneinander) wir sind jetzt bekennende Hurgadha Fans. Super schön wir kommen ganz bestimmt wieder. Einfach traumhaft. Macht weiter
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sonne tanken vor dem kalten Winter
Hatte wieder einen wunderschönen Urlaub und habe mich sehr gut erholt, sodass der Winter nun kommen kann. Besonderer Dank gilt dem Küchenpersonal, sowie Chefkoch Achmed Ali, da alle immer ein offenes Ohr haben, wenn persönliche Wünsche geäußert werden. Im Laufe der Zeit fühlt man sich wirklich dort "zuhause"...aber merke, nur wer Probleme oder Wünsche anspricht, dem kann auch geholfen werden. Ich komme im nächsten Jahr sicherlich wieder!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Anlage guter Service
Waren in Oktober da, war noch schön Warm wasser Top, Essen o.k mann hat immer was gefunden was lecker war, vor allen die süss speisen eine wucht ausflüge haben wir dieses mal nicht gemacht war halt eine woche reiner badeurlaub zimmer gross deutschsprachige sender sauberkeit war o.k. mit ein wenig trinkgelt geht einiges einfacher aber o.k. da die löhne nicht gerade hoch sind bei den arbeitszeiten das hotel kann ich weiterempfehlen