Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Ernestine(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein Urlaub für jeden Geschmack - Erholung PUR
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir haben mit dem Hotel Beach Albatros Garden ein wirklich wunderschönes Hotel ausgewählt. Die Anlage ist sehr gepflegt und großflächig. Es werden Aktivitäten für jeden Geschmack und jedes Alter angeboten. Das Personal ist nett und zuvorkommend! Das Essen ist sehr abwechslungsreich, reichlich und geschmackvoll und bei der großen Auswahl geht sicher niemand hungrig aus dem Speisesaal. Die Zimmer sind nett eingerichtet und was wichtig ist, sie sind sehr sauber. Der Strand ist…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes Familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel, große anlage und nettes Personal. Sehr Familien freundlich und Kinderwagen und Rollstuhl gerecht. Ausflugsmöglichkeiten sind auch super. Animation sehr einfallsreich ;D
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mit allem zufrieden
Ich fande das hotel sehr schön die animation was auch gut und die besten von Animation waren Rambo und Tutti sie waren immer freundlich haben immer halo gesagt und sind auf die gäste zugegangen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schön- für eine Woche
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles in allem hat war alles super, nur die vielfältigkeit des Hauptresturantes ließ zu wünschen übrig. Pool waren spitz, allerding bestrug die entfernung zum Strand zu fuß locker 20 inuten durch die Hotelanlange des Beach Albertros, mit Bus 10 Minuten!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel für Familien, Singles und Pärchen
Tolles Hotel mit super Service. Küche sehr gut. Zimmer sauber. Waren schon 7 mal in dem Hotel und immer wieder gerne. Besondere Wünsche werden gerne erfüllt. Sei es Essen oder sonstiges. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um einen. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin. Diesmal mit Freunden im Schlepptau. Kann man nur weiterempfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ich kann nur weiter empfehlen
Das Hotel ist in eine sehr gute Zustand. Können wir noch dazu das Hotel Aqua blu und Aqua Vista mitnutzen.Leider war sehr viele Russen im Hotel aber na ja muss man vermeiden. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum und kleine Geschäfte und besonders ist der Senzo mall wo man alles bekommen kann, bei die kleine Geschäfte muss man handeln bis um 50%. Rezeption ist auch sehr freundlich genau wie die Animateure,Reklamationen wurde sofort nachgekommen. Bei der Service ich muss sagen das wegen Ramadan das personal war…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Doch weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Beach Albatros garden.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat auch sehr gut geschmeckt besonders im italienisch Restaurant. Aber muss man davor reservieren für Chinese und Italienische Restaurant. Hauptrestaurant heisst Krokodile kann man drin sehr schöne bilder machen. Rutschen fanden wir super. Etwas zuviele Russen,aber ansonsten ist ok. Beim Souvenirkauf unbedingt handeln bis um 50%.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aussen Hui, Innen...Naja!
was man so erwarten kann... nette anlage verleiht urlaubsfeeling... eine Woche reicht dann auch.. leider verkommen alle Ausflugsangebote zu Kommerzveranstaltungen..
Susanne(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Den Urlaub werde ich nie vergessen! War spitze
Das Hotel war einfach spitze. Wetter herrlich. Personal sehr sehr freundlich. Essen äußerst gut. Getränke sehr vielfältig. Barkeeper Sam war der freundlichste von allen. Animationsteam gab sich viel Mühe. Nachleben ist sehr anstrengend aber ein Erlebnis. Verbindungen in die Stadt ideal. Stand sehr sehr sauber. Massieren ist fast eine Pflicht.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Top Hotel!
Super animationsteam! Ziko, bobo, Katja und totti ihr wart einfach super!! :) viele Küsse an euch :)) leider hat uns das essen nicht ganz so gut geschmeckt! Ansonsten war alles perfekt!