Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Erholung pur
Einen solch erholsamen Kurzurlaub habe ich schon lange nicht mehr verbracht. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Zimmer, Essen, Service, Mitarbeiter und Sauberkeit - alles super. Eine wirklich gepflegte Anlage, die man nur weiterempfehlen kann. Der kurze Weg vom Flughafen ist ebenfalls zu erwähnen, da kann der Urlaub schnell beginnen. Internationale Gäste, ohne Probleme.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Familienurlaub
Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist zwar ein bisschen älter, aber sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und bei Problemen wurde uns schnell geholfen. Verpflegung war abwechslungsreich und es war für gross und klein immer etwas dabei. Dank Emy hatten wir sogar eine deutschsprachige Kinderanimation (= Miniclub, Mini-Disco), die sich sehr den Kindern angenommen hat. Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super klasse Hotel
Das Animationsteam ist wirklich ganz Klasse. Auch das Personal ist wirklich sehr nett und sehr Hilfsbereit. Die Rutschen für die Kinder sind auch sehr gut. Es gibt in der Hotelanlage auch wirklich souper tolle Geschäfte zum einkaufen. Das Essen ist auch sehr lecker und es ist schön, das es noch 2 andere Restaurants ( Italiener und Chinese ) gibt so das man auch mal eine ganz andere Richtung gibt. Vor allen Dingen für die Kinder, die auch mal gerne Pizza essen. Aber im Hauptrestaurant gibt es auch extra eine…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Nie wieder, Beach Albatros
Das Hotel ist ein sehr schöne Anlage und auch sehr sauber -Gegen das Hotel kann man überhaupt nichts sagen-Viele Baustellen die aber einem überhaupt nicht auffallen-Vom Spielplatz hätte ich mehr erwartet- Pools sehr kalt Lieber bißchen mehr bezahlen und richtigen Urlaub machen -Am Tag bekommst du 100 geschenke von schleimigen verkäufern die dir immer das gleiche schenken wollen -und dann dir immer sachen andrehen wollen zu unverschämten preisen-das kann oft nerven und auch wird man 100 mal nach der nationalität…
Claudia & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gelungener Badeurlaub
Das Hotel war sehr gepflegt. Teilweise 2 x täglich Handtuchwechsel und jeden Tag frische Bettwäsche. Alles war im tadellosen Zustand und auch am Pool waren immer Reinigungskräfte unterwegs. Handynetz ist ok und wir hatten auch die ganze Zeit vollen Empfang. Das Preisleistungsverhältnis ist total ok. Das Wetter war durchwachsen. Ich würde nicht mehr im Dezember reisen. Es ging häufig der Wind und da war es echt sehr frisch. Wenn man aus dem Wasser kommt ist es also echt sch..... kalt. Man braucht also vormittags…
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub mit 1-2-Fly-Angebot
Essensangebot gut, allerdings war die Getränkeauswahl sehr mager ( Cola, Fanta, Sprite, Tee und sehr süße Cocktails am Abend - keine frischen Säfte, alles nur sehr zuckerhaltig), es sind zwar mehrere pools vorhanden, aber die sind leider alle sehr flach und klein, Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, Flugzeuge über dem Hotel hör- und sichtbar, stören aber kaum, knappe 10 Min. zum Strand zu Fuß oder shuttlebus, eigener Liege- und Essbereich am Strand, viele Russen und Familien, leckere Kaffeebar,…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gerne wieder
Alles in Allem ein schöner Urlaub, allerdings emfehle ich die Malzeiten im Crocodile-Restaurant einzunehmen da dieses schöner und auch abwechslungsreicher ist. GAR nicht geht allerdings der Italiener, das Essen war so schlecht, dass wir anschließend im Hotelrestaurant essen gehen mussten. Und am Pool---jaaa toller Pool nur die Leute die einem, ständig was andrehen wollen, die nerven schon sehr...allerdings nach einigen Tagen ist man auch die dann los
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegt, gemütlich, aber laut
Also zum Strand ist es ein sehr gemühtlicher kurzer Weg nur über die Sraße nach dem Frühstück zum Srand sehr zu empfehlen. Der Zustand ist sehr gut und der Trend geht nach oben weil viel neu angebaut wird. Es ist sehr sauber und das Essen ist auch gut. Aber an der Snackbar am Strand ist das Essen sehr monoton "Nudeln, Gehacktes, Pomes". Kleines Salatbuffet und Nachtisch ist da. Das Publikum ist von 0-80 und zum Glück noch international gehalten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne
Es war eine sehr große Anlage mit sehr vielen verschiedenen Pools. Die Anlage wurde rund um die Uhr gepflegt und sauber gehalten. Personal war sehr freundlich.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner und erholsamer Urlaub
Ein wirklich großes Hotel mit vielen Zimmern. Die ganze Anlage und die Lobby sehen toll aus und sind immer sauber gewesen. Man hat jeden Tag Personal gesehen die geputzt und gemacht haben um alles in Ordnung zu halten. Es war immer sauber! Wir hatten All Inclusive und es gab immer reichlich zu essen und trinken. Es waren sehr viel Polen da, als wir dort waren. Aber wir empfanden das nicht als störend oder so. Klar sind uns welche negativ aufgefallen, aber das war nicht nur bei den Polen so (auch Deutsche verhalten…