Bewertungen (5 170)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Bin enttäuscht
Ich war letztes Jahr im Beach Albatros, da wäre ich besser auch wieder hingefahren. Das Albatros Resort ist nicht ansatzweise wie das Beach Albatros. Das Personal im Restaurant ist unfreundlich, über das schlechte Essen wollen wir nicht reden. Das Animationsteam belästigt einen mit lauter Musik, die aus Boxen kommt, die nur am knacken sind. Für eine Familie auch nicht gerade toll.
Angelika(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wir kommen wieder im April
Hier stimmt einfach alles. Von der Ausstattung bis hin zum Service, der Verpflegung den jeweiligen Angeboten. Besonders hervor heben möchten wir Max und das ganze Personal, welches uns die ganzen zwei Wochen unseres Familienurlaubes immer zur Seite standen. Sie versuchen jeden Wunsch den Urlaubern von den Augen abzulesen. Die Freundlichkeit und die herzlichkeit der Menschen ist nicht in Worten zu fassen........, das muss man einfach erlebt haben. Wir können das nur weiter empfehlen und für uns steht fest, wir…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Posiives und Negatives
Es war alles soweit ok. Für die Kinder gab es kostenlos Eis. Leider hat mein Mann das Essen nicht so gut vertragen und musste deshalb zum Hotelarzt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es wird ständig irgendwo geputzt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Badeferien Ägypten
Die Lage ist sehr schon und die Rutschen sind bei unseren Kindern beliebt Schnorcheln und die Nachbarinseln besuchen ist ein Erlebnis
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer russisch lernen möchte ist dort genau richtig
Sehr einfache Zimmer. Minibar war völlig versifft. Kaltwassser und Toilettenspülung war am letzten Abend defekt, nach mehrmaligen Nachfragen, ja wir kümmern uns. Das ist auch geschehen, und man versicherte uns in 10 min sei alles wieder heil, dem war leider nicht so. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Der hohe Anteil russischer Urlauber war nicht angekündigt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel aber trotzdem sehr zu empfehlen!
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind immer in Ordnung gewesen und wenn man was brauchte, wie Handtücher etc. war man immer sehr bemüht um uns. Das Essen war gut, nur wenn das Hotel voll war, gab es natürlich schonmal Stau, vor allem an der Getränkeausgabe. Man wurde immer sehr nett empfangen. Das Personal war stets bemüht und nett. Das abendliche Animationsprogramm kann man auch sehr empfehlen. Der einzige Manko nach dem Prorgamm war, dass man sich beeilen musste um…
Edelbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Badeurlaub in Hurghada
siehe Bewertung!!!! alle sehr freundlich,hilfbereit und alle waren darauf bedacht den aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten!!!das gesamte Personal war von morgens bis abends sehr aufmerksam egal in welchem bereich!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Für 683 € pro Person für 14Tage kann man fliegen
das essen war leider nicht so wie in den letzten jahren, irgend wie hatten die Köche total daneben gekocht. das gute war nur das es verdammt viel an süßen speisen gab, für schlemmerkatzen das Paradies und am abend immer gegrillt wurde. Die anlage an sich ist sehr schön vorallem mit den Kindern, jeden Abend gibt es eine Kinderdisco und 1x pro Woche machen die Kinder mit den Betreuern einen Ausflug zum MCDounald. Das Animationsteam kann man leider total in den Müllsack stecken, langeweile pur, und man sieht die den…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war sehr angenehm und sauber. Das Personal ist sehr nett. Essen, Bar, Restaurant waren sehr gut.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Nein Danke
Wir sind am 1. 11 abends mit 4 Erwachsenen und zwei kleinen Kindern da angekommen. An der Rezeption hiess es dann, dass das Hotel ausgebucht ist. Sie können da nichts machen, wir müssen in ein anderes Hotel umziehen. Nämlich in "Fantasia Alf Leila Wa Leila 1001 Nacht". Dies wurde uns mit recht wenig Mitgefühl mitgeteilt, von Freundlichkeit war hier auch keine Rede. "Wenn es uns nicht passt, können wir ja in der Eingangshalle auf den Sesseln schlaffen"!! Uns blieb nichts anderes übrig, als in das andere Hotel zu…