Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Jakob(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Mäßig
Wenn ein All-Inclusive-Hotel sich noch 2 Restaurants halten kann/muss, in welchem für das Essen gezahlt wird - ist klar, was beim All-Incl.-Essen los ist. Kein Hotel buchen, welches bei All-Inclusive noch eigene Restaurants anbietet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super schönes Hotel - super Urlaub
es war alles perfekt- wir waren drei wochen in diesem hotel- es war alles bestens-bei dem kleinsten problem wurde sofort reagiert-das hotel hat 680 zimmer-zu unserem zeitpunt 29, 11,07 bis 20, 12,07 waren 1400 personen im hotel - aber man merkte es nicht -weil es mehrere essenssähle gab-und sich somit alles verlief-auch die riesige anlage-mit div- pools-für uns war nur der super saubere strand entscheident-und das klare super wasser-es war rundum alles super-zur jeder zeit wieder-
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Erholung, Superspass für Kinder
Wir waren leider nur 7 Tage, werden es nächstes Jahr auf 2 Wochen verlängern. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Super freundliches Personal, Sauberkeit, Essen, alles tiptop. Zu den Tischplatten: entweder nur vom Personal verrücken lassen oder darauf achten, dass der Tischfuss dabei ist.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wir kommen wieder
Das Hotel und Personal ist gut und sehr freundlich. Das einzige was war wir waren zu einer Zeit da wo ín Russland Ferien waren und die können sich ja überhaupt nicht benehmen!! Deshalb egal wo man war, war die erste Frage "Ruski?" und bei "No/Nein" war sie sofort freundlich und sehr erleichtert. Die Zimmer waren sauber und das Geld für den Putzmann hat er immer liegen gelassen. Essen gab es natürlich auch Wiederholungen aber das waren einzelne Speisen es gab so viel Auswahl, man konnte nicht immer alles essen. Das…
rainer(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr gutes Hotel
wir waren sehr zufrieden und auch die animateure waren einfach spitze. einen lieben gruß an das animationsteam von uns sie sollen einfach so weiter machen
Marion(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Diesmal nur ein Badeurlaub
Auf den ersten Blick ist man sehr angenehm überrascht. Doch auf den zweiten findet man doch einige Mängel. Es ist eben kein deutscher Standard, aber das weiß man, wenn man dorthin fährt. Die Emfangshalle ist für ein 4- Sterne Haus eher dürftig und enttäuscht etwas. Ein großer Vorteil ist die kleine Zimmeranzahl. Einmal ist es bei den Mahlzeiten wesentlich ruhiger als in den großen Häusern und am Pool waren immer Liegen zu haben zu jeder Uhrzeit. Vielleicht hatten wir aber auch nur Glück mit dem Reisezeitraum. Von…
Michael & Carmen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder!
Das Albatros Resort besteht aus mehreren Gebäuden. Anlage und Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Die Einrichtungen können von den Gästen der Schwesternhotels genutzt werden, aber man kann selbst auch die Einrichtungen vom Aqua Blue benutzen. Nur das Essen muss entweder im Hoteleigenen Restaurant Crocodile oder am Strand eingenommen werden. Vom Publikum her hatten wir recht viele Russische und Polnische Landsleute, die manchmal leider recht laut waren. Wir waren immer sehr…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Um eine Erfahrung reicher
1. Das Hotel liegt in der Extrem- Niedrig- Einflugschneise zum sehr nahen Großflughafen Hurgada; es gibt Tag und Nacht vergleichsweise viele beängstigend niedrige Flugzeuge, nicht selten Großflugzeuge ( Jumbo z. B. ) und laute abgasreiche Veteranen ( z. B. IL 96, MIG 29 ). 2. Die prächtigen gepflegten Grünanlagen werden ständig direkt neben den Gästen mit einer übel riechenden Flüssigkeit bewässert. 3. Für uns waren einige Gäste leider auch nachts zu laut und auch in anderer Hinsicht zu rücksichtslos ( u. a.…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Preiswerte Anlage mit starken Schwächen
Die Anlage war zu 80 % von Russen gebucht, die sich dementsprechend aufgeführt haben. Sehr aufdringliche Verkäufer in der Anlage (soetwas habe ich noch keinem Land/Anlage erlebt). Die Kellner kommen Ihrer Arbeit nicht nach, dafür stellen Sie kleinen Mädchen nach. Alles in allem kann ich nicht verstehen wie diese Anlage solch gute Bewertung erhalten hat. Entweder ich war zur falschen Zeit am falschen Ort, oder alle anderen Bewertungen sind geschönt. Vorsicht: Wenn ein Kind das Al-Armband verlliert, so werden 50…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein super Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist etwas älter, aber SAUBER. Wenn es Propleme gab, bei uns war es die Tür Es wurde sofrt Repariert. All Inclusive von 10:00-23: 00 Bier und auch Schnaps nicht nur einheimischer Schnaps. Das Essen war einfach nur SUPER wer nichts für sich fand war selber schuld. Es waren Deutsche ,Russen die man nicht als störend empand ein paar deutsche warnen schlimmer, Polen,Tschechen,Österreicher. Die Quad Tour in die Wüste war super gebucht bei Carmen von Star Safari im Beach Albatros , k auft euch die Tücher…