Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 171)

Nadine und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, nur kleine Mängel
Negativ anzumerken ist die Tatsache, dass wir mit vier Personen ein Drei-Bett-Zimmer angeboten bekamen und erst nach Aufforderung und Drängen ein Vier-Bett- Zimmer bekommen haben. Desweiteren war es sehr schade dass im Internet mit den vielen Rutschen geworben wurde, man vor Ort aber die Hälfte davon nicht nutzen konnte, weil zu klein, zu jung, zu ********** oder zu dünn. Solche Informationen über Ausschlusskriterien sollten nicht verheimlicht werden. Mir persönlich haben auch Uhren gefehlt. Im ganzen Hotel gibt…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein mega schöner Urlaub
Ich bin in diesem Jahr jetzt das zweite Mal hier. Da man hier alle 3 Hotels nutzen kann , ist auch reichlich Abwechslung gegeben
Rami(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für die Familien
Eine große Hotel Anlage mit drei Hotels Aqua Park, Aqua Blu und aqua Vista. Man kann alle Restaurants und Pools etc. Verwenden. Nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Wasser wird täglich ins Zimmer bereitgestellt. Saft und andere Getränke muss man sich beim einem der vielen Bars oder Restaurants abholen. Aufgrund der vorhandenen vielen Rutschen für Kinder und Kleikinder ist das Hotel perfekt für Familien mit Kindern. Animation und Abendprogramm sind abwechslungsreich und bieten jedem Geschmack was an
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gute und viel Ausstattung. Das gesamte Gelände ist sehr sauber, dass Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kinderbetreuung gab es auch. Uns hat der Urlaub sehr gefallen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr leckeres Essen im Mediterran Restaurant. Zimmer sind sauber. Personal ist sehr freundlich! Pools sind erfrischend kühl. Minidisco ist sehr cool auch für Erwachsene! Jeden Abend ist anderes Programm.
Jessi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine Empfehlung für deutsche Urlauber
Der Garten und die Anlagen waren sehr gepflegt. Der Rest des Hotels ist Sanierungsbedürftig. Zimmer , Möbel……., Restaurant…. Da wir dort nur kurzzeitig waren , naja hatte in Ägypten schon bessere Hotels. Servicekräfte waren sehr bemüht. Was man vom Management nicht sagen kann. Gäste aus anderen Ländern wurden definitiv bevorzugt, gegenüber den deutschen Gäste. Einen Reiseführer haben wir im Hotel nicht kennengelernt!!! Es war auch keine Telefonnummer oder Name hinterlegt.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Animation top, aquapark gut, essen muss man aufpassen das man nichts falsches isst, viele Angebote, nettes Personal, schöne Anlage, abends Livemusik lustig
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Weiterzuempfehlen
Ein sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen und ein tolles, freundliches Personal. Vor allem Animateurin Kristina ist sehr nett.
Emilie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und es wurde besonders viel wert auf Sauberkeit gelegt. Durch die vielen Pools & Wasserrutschen wurde es nie langweilig. Wir kommen gerne wieder.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub
Es ist hier ein sehr netter Service und es gibt eine große Essens Auswahl und es gibt eine rissen Auswahl von Pools