Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 171)

Jamie Lee(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen, alles Mitarbeiter hier sind sehr zuvorkommend und nett. Das Animationsteam ist immer gut drauf und es ist sehr gutes Programm.
Jessika(36-40)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Personal, Zimmer sehr sauber. Essen ist auch sehr gut. Die Animation ist ganz toll und für jedermann.
Sha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut für die Familie
Sehr gut für einen Familienurlaub, viel Programm und Animation, Bus zum Strand und gutes Essen. Würde ich weiterempfehlen!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unser zweites Zuhause :) (4. Besuch)
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Großer Rutschenpark und etliche inklusive, die zudem auch noch beheizt sind.
Volkan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Kinder okay , keine zu hohen Erwartungen haben
Ist okay wenn man keine allzu hohen Erwartungen hat, das Wetter ist natürlich der größte Faktor hinzufliegen . Die Anlage ist groß , der Service eher unter dem Durchschnitt , sofern es dann einen gibt. Wer die Türkei kennt , wird in Ägypten leider nicht glücklich . Da vergleichen wir Äpfel mit Birnen. Die Anlage ist groß und vielfältig. Für jedes Alter ist etwas dabei. Die Babypools sind aber kalt. Es wird hier aber nicht langweilig da man alle Pools aus den drei Anlagen (Aqua Park, Vista und Blue) nutzen darf.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub in sehr schönem Hotelkomplex.
Das Hotel Albatros Aqua Park ist in einem Hotelkomplex der Albatrosgruppe gelegen. Man kann dadurch alle Angebote nutzen (Pools, Restaurants, Bars, Animation, etc.). Dadurch steht jedem Gast ein sehr hohes Angebot zur Verfügung. Trotzdem wirkt das Areal nicht überfüllt oder zu groß. Sauberkeit, gastronomische Angebote, Pools und Zimmerausstattung sind für diese Preiskategorie kaum schlagbar.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Poolanlage, saubere Zimmer.
Großes Hotel. Weite Wege, im Großen und ganzen schön. Viele Rutschmöglichkeiten, für groß und klein. Gute Animation.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
HAPPY Holiday
Hallo ich bin zum ersten hier und ich mag das Essen speziell im Alfredo sehr ! Italienisches Restaurant....Zimmer ist toll...Animation ist toll...sehr nettes Personal.Wir würden jederzeit wieder kommen. Besonders mit Kindern
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Durch den Aqua Park ein Paradies für Familien . Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel , absolut toller Service in jeder Hinsicht . Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Animation für die Kids ist klasse