Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super,angenehmes,familienfreundliches Hotel zum We
Super Hotel,sauber und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und Zimmer einwandfrei. Die Pools werden jeden Tag gereinigt und die Poolhandtücher sind jeden Tag frisch.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es liegt strandnah und alle waren sehr nett
Es war sehr gut bis auf das Essen und die Coktails Pools waren gut.Animation war super die Shows und Minidisko auch.Fuer die Kinder gab es auch viel.Ein Supermarkt und Geschäfte waren auch in der Nähe.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Preis Leistung Sieger bei schönem Wetter sonnig!!
Sehr nettes Animations Team. Freundliches Personal. Weitläufige Anlage mit viel Zeit zum relaxen, Sport treiben. Großzügige Zimmer.
Umut(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit Potenzial
Sehr saubere Hotelanlage, immer top sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen und Auswahl waren ok, nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Shuttle Service zum Strand war auch gut und ging schnell. Die Bar am Strand hatte auch Snacks und alles war inklusive. Unsere Betten wurden auch jeden Tag auf verschiedener Art dekoriert. Preisleistung passt 👍🏻
Lisa(26-30)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Toll für Kinder. Essen war okay. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Durchweg ein toller Urlaub gewesen.
André (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war ein sehr angenehmer Urlaub
Familienfreundlich, gutes Essen, Personal ist sehr freundlich, Animation war sehr nett und vor allem hilfsbereit und nicht aufdringlich
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel. Essen ist top und die Animation perfekt. Würde ich immer wieder hinfliegen. Danke für diesen schönen Urlaub.
Mira(41-45)Deutschland
Urlaub in Hurgada
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und ein super fitnessraum. Das Rssen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr hilfsbereit
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotelbewertung
In die Jahre gekommen. Das essen und die Drinks sind ganz landes typisch .,........................................
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war wunderschön und ich würde sofort dort wieder Urlaub machen. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Essen war reichlich und dazu gab es eine große Auswahl. Die Angestellten haben sehr nett und höflich uns behandelt. Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub.