Carina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Guter Service. Moderne Zimmern Tolle Rutschanlage, manche sollten aber überprüft werden. Da scharfe Kanten auf den Rutschen sich befinden.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Familienhotel mit vielen Pools, Aquapark und tollem Service! Viele sportliche Aktivitäten möglich, umfangreiches Freizeitangebot.
Anneke(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute Ferien Albatros Aqua park Sharm
Gut und modern Hotel. Viele schwimmbaden und eines schones Aquapark fur kleine kindern. Essen war meistens gut aber nicht jeder abond contstante kwalitat.
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Eine große Anlage mit Restaurants und einem Aqua Park. Schöne Zimmer mit 2 getrennten Räume. Schlafzimmer und Kinderzimmer. Wir waren schon 2×dort und sind begeistert. Wir planen im Februar wieder zu kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschönes Hotel in Sharm
Sehr sauberes und schönes Hotel mit tollem Aquapark für Groß und Klein und sehr vielen Pools. Sehr gutes Essen und sehr großen Zimmern.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Endlich wieder Aqua Park
Die weitläufige Anlage besticht durch ihre schön begrünten Wege und Flächen. Jeder findet einen Platz, wo er sich ungestört erholen, oderden Trubel genießen kann.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaftes Hotel egal ob für Paare oderFamilien
Wir waren schon öfter Im Hotel und waren immer begeistert. Der Service und das ganze Personal ist einfach top. Nochmal vielen Dank am Mohammed, Shokry und Hagag die den Urlaub noch perfekter gemacht haben.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Preis-Leistungs Verhältnis.
Sehr großes Hotel mit einer Menge Rutschen für jung und alt. Gepflegte Hotelanlage und auch das Essen war gut. Jedenfalls zu empfehlen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familien-Hotel zum weiter empfehlen!!
Grosse Gelände nachbar hotel kann besucht werden. Bars und aqua Park sind in beiden hotels super. Sehr Grosse Gelände, viel Schwimmbäder. Animation recht interessant russisch/ englisch Deutsch leider nicht so verbreitet.
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönem Pool-Paradies und vielen Rutschen. Alles sehr gepflegt. Entspannung pur!!!!