Nolan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekt
Sehr sauberes Hotel! Angestellten und Bedienungen sehr freundlich und hilfsbereit. Ashraf der Kellner war von Anfang bis Ende für einen da und hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Gerne wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Famous Family Hotel
Auch diese Anlage ist sehr schön. Räume alle modern eingerichtet. Personal sehr freundlich. Riesiger Wasserpark und jede Menge Pools in Zimmernähe.
Abadi (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Rutschen für Kinder auch Erwachse . Sehr sauber leckers Essen schöne Zimmer. Sehr schöne Lobby leckere Getränke .
Abdel-Hakim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft Hotel und Aqua Park
Super Hotel schöne Zimmern und sehr sauber Personal nett und hilfsbereit essen einer von die beste Hotel wo ich gegessen habe Aqua Park einfach traumhaft große Anlage Strand kann man schnorcheln Danke an der Leiter von Rezeption Herr Mohamd schokry
Inge(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Super Anlage sehr sauber alles , sehr gutes Essen und top Personal in allen Bereichen hier ist der Gast noch König sehr zu empfehlen
Abdul(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Ich war dieses Jahr im Sommer da und das Hotel ist einfach nur Top! Super Mitarbeiter, tolle Location, tolles Wetter und leckeres Essen. Einfach nur empfehlenswert.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Für Failien einfach top top top
Das Hotel ist super für Familien,die Angestellten immer sehr freundlich das Hotel ist sehr sauber ,die 20 Pools Sehr toll so ist nie überfüllt. Wir hatten ein Familienzimmer zu viert mit einem Babybett .die grösse des Zimmer absolut top und gepflegt.
Mou(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Lage tolles hotel super Personal empfehlensw
Super hotel und super Personal. Immer wieder gerne. Auf jedenfall für gross und klein zu empfehlen, da für jeden was dabei ist
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Nicht wirklich zu empfehlen
Das Hotel wäre schön wenn es nicht ein Massen Tourismus an Russen hätte was sehr mühsam ist . Das Essen ist immer das gleiche und nicht mit liebe gemacht Massen Abfertigung . Die Pools wären cool sind aber alle mega kalt , einfach nur schade
Buba(31-35)Deutschland
Super schön
Sehr schön kann ich nur weiter empfehlen alles war gut hat sich aufjedenfall gelohnt kann man wiederholen 👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍