Vedat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser Urlaub
Sehr schönes Hotel, gerne wieder. Mein Team Haney K., Mohammed E. ( SERVICE Manager) hat sich persönlich für unser Anliege UND SEIN TEAM gekümmert, Mostafa E. Unser nächste Urlaub ist eingeplant ( WIEDER HIER )
Johann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Definitiv Empfehlenswert. Jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage, Freundliches Personal und super sauber. Kellner sind immer da und bringen die Getränke sehr schnell sodass man nie auf dem Trockenen sitzen muss. Essen ist sehr gut, was ich von arabischen Ländern ganz anders kenne und erwartet habe. Ganze Gebäude sehr schön und werden gut in Schuss gehalten
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub
Tolles Hotel mit sehr guter Anlage, Esen super Zimmer sauber und gut einegrichtet. Pool mit 2 Schritten vom Zimmer zu erreichen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder, so ein schlechter Service
Eine sehr schöne Anlage mit schlechtem Service. Das beste ist die Möglichkeit, zum Essen und Kaffee trinken ins benachbarte Aqua Blu zu gehen.
Lorenz(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Warum
sauber. freundlich. essen verbesserungswürdig Strand nicht so schön. sauberer. Pool gute reinigung der Zimmer gute lage
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen wieder!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit Riesenfunfaktor sehr freundliches und hilfsbereites Personal wir kommen wieder Thomas und Barbara aus MUC.
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
We come back again
Extrem sauber, freundliches Personal, trotz der Größe der Anlage eine familiäre Atmosphäre, super Service, hervorragende Küche
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kampf um die Liegen gibt es hier nicht
Es ist eine schöne Anlage Hotel und der Aquapark sind grosszügig nicht dicht beieinander. Erholung.Zimmer und Essen sind sehr gut
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
tolle Anlage
Nachdem Check-in, welcher sehr schnell war, konnte ich dieses tolle Hotel besuchen. Es ist wirklich eine ganz tolle Anlage.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr tolles Hotel! Muss man weiterempfehlen
Tolles Hotel kann man nur empfehlen! Tolle Mitarbeiter an den Bars und den Zimmern. Essen schmeckt auch sehr gut kann man sich nicht beschweren. Bester Bar Chef ist eindeutig Haggag H. 😍. Immer freundlich und immer cool drauf. Außerdem auch super Bedienung am Pool. Animation war auch sehr toll Simu & ahmed immer gut drauf und freundlich!!