Andul Rahman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Tolle Hotelanlage
Besten Dank an Mohamed el sayed bester Mann in ganz sharm el shek und Mohamed shokry sehr tolle Menschen So kommen wir zur Hotelanlage alles war super wir haben 2 Wochen einfach nut genossen
Goran(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top 😊👍
Das Hotel ist sehr schön und ist sehr gut für Familien geeignet, sehr super Sauber, sehr schöne Programme und jeden Abend gibt es die Tausend und eine Nacht Show kostenlos. Personal und Rezeption Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann übrigens zwischen zwei Hotels wechseln mit einem sehr coolen Aquapark Top 😊😊😊😊😊👍
Kathrin(46-50)Deutschland
Super Pool-Urlaub... Einfach richtig gut chillen
Tolle Zimmer,sauber und gepflegt Super Pool-Landschaften Viele Rutschen ,wunderschön für Kinder jeden Alters mit Mini-Club und Animationen,wenn man mag! Das Essen ist lecker und landestypisch ... Vor allem die Omelettes und French Toasts Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub bis bald.
Das war ein toller Urlaub, der Rutschenpark ist klasse, ich komme wieder. Hotel war klasse. Essen auch sehr gut und lecker.
Torben(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Tolles Hotel mit Kindern, tolles Personal. Sehr zu empfehlen. Wasserpark macht viel Spass. Es gibt keinen Grund nicht wieder hin zu fliegen. Ausser die Lebensmittelverschwendung der russischen Gäste, aber dafür kann das Hotel nichts.
Zahra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Super tolles Hotel essen war super Die Rutschen sind die Highlights im Hotel sehr zu empfehlen für Familie und Paare für jeden was dabei die Die show im alf leila wa leila war toll Besten Dank an Islam el Sayed er hat uns den Urlaub verschönert und nicht zu vergessen Mohamed shokry und die Reception waren immer für uns da
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War schon ein toller Urlaub bei euch
War absolut cool. viele Rutschen und eine supercoole Diana als Gästebetreuerin. Ohne sie wären wir nie abends rausgegangen
Silke(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel. Viele Pools. Immer was los. Für einen Badeurlaub bestens geeignet . Die Rutschen sind auch perfekt für einen Familienurlaub. Den Kindern gefällt es
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal da
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Einzig die Animation könnte man etwas verbessern, da wird für unsere Altersklasse nicht viel geboten, Wir kommen aber bestimmt wieder. Hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen was für uns perfekt war !
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wiedereröffnetes Hotel mit vielen Angeboten
Sehr weitläufiges Hotel mit 3 Teilen. Wir sind einen Tag lang mal alle Wege zu den Restaurants, den Pools, dem Strand zu Fuß gegangen und haben gut 10 km gemacht, ohne sportliche Aktivitäten. Durchgängig für Ägypten sehr gepflegte Anlage, welche nicht neu, sondern nur neu renoviert eröffnet wurde.