Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder
Es ist ein super Hotel. Großzügig gebaut, das Personal ist überall sehr freundlich. Ob es der Gärtner ist oder der der Tellerabräumer, der Koch, die Gästebetreuerin oder der Rezeptionschef, diese Freundlichkeit ist nicht zu überbieten
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder! Spaß ohne Ende!
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Viele Wasserrutschen für jung und alt. Es wird nie langweilig. Das Animationsteam ist super, immer mit einem Lächeln im Gesicht 😊 Wir können das Hotel nur empfehlen und werden sicher wieder kommen. :)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer und schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub in einer neuen, modernen Anlage. Sehr guter Service und immer freundliches Personal (Hagag 😉), schöne große Zimmer und eine wunderschöne Poolanlage, in der für groß und klein alles dabei ist.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Service und tolles Hotel
Das Hotel ist Top. Der Service ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet war ein Traum nur das Mittag und Abendbuffet war leider nicht sehr abwechslungsreich. Leider sehr wenige Deutsche viele Russen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
1001 und eine Nacht
Sehr schönes Hotel super Service habe mich sowas von wohl gefühlt super nettes Personal wunderschönes Zimmer die Poolanlage ein Traum alles sehr sehr sauber hatte noch nie ein so schönes Zimmer. Chef der Rezeption super nett und sehr aufmerksam
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Endlich wieder im zweiten Zuhause
Ca. 20 min vom Flughafen entfernt, neues Hotel, super Zimmer , toller Rutschenpark . Man kann Action haben und auch Ruhe
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub bei Freunden
Es ist ein tolles Hotel mit allem was man sich wünscht! Alle sind super lieb. Das Essen ist toll und die Anlage ein Traum! Es war unser 3. Urlaub dort und jeder erkannte uns und freute sich total uns zu sehen und man wurde höchst zuvorkommend behandelt. Man kommt zu Freunden! Meine kleine Tochter spricht auch 3 Wochen nach dem Urlaub noch jeden Tag von super kinderlieben Animateur Ahmed und wartet schon auf den nächsten Urlaub um ihn wiederzusehen! Macht weiter so! Wir kommen wieder!
David (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Ägypten Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel sehr freundliches Personal. Super kinder Betreuung,vorallem die Abendliche Animation der Kinder und erwachsenen. Zimmer und essen sind absolut empfelends Wert. Uns wurde nie langweilig. Besonders gut hat uns der private Strand des hotels gefallen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal hin alles drinn, wir kommen wieder.
Wor waren eine Woche 7n der 5 Sterne Anlage, welche wirklich 5 Sternen entspricht. Super saubere und moderne Zimmer, tolle Poolanlagen sowie ein mega Rutschenpark und ein schöner Strandabschnitt runden das ganze ab.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvester in Disneyland
Nach 7 Wochen bin ich wieder zurück in meinem arabischen Zuhause! Alles ist sauber und riecht gut ... mein Urlaub fängt sofort an👍