Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub bei Freunden
Es ist ein tolles Hotel mit allem was man sich wünscht! Alle sind super lieb. Das Essen ist toll und die Anlage ein Traum! Es war unser 3. Urlaub dort und jeder erkannte uns und freute sich total uns zu sehen und man wurde höchst zuvorkommend behandelt. Man kommt zu Freunden! Meine kleine Tochter spricht auch 3 Wochen nach dem Urlaub noch jeden Tag von super kinderlieben Animateur Ahmed und wartet schon auf den nächsten Urlaub um ihn wiederzusehen! Macht weiter so! Wir kommen wieder!
David (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Ägypten Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel sehr freundliches Personal. Super kinder Betreuung,vorallem die Abendliche Animation der Kinder und erwachsenen. Zimmer und essen sind absolut empfelends Wert. Uns wurde nie langweilig. Besonders gut hat uns der private Strand des hotels gefallen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal hin alles drinn, wir kommen wieder.
Wor waren eine Woche 7n der 5 Sterne Anlage, welche wirklich 5 Sternen entspricht. Super saubere und moderne Zimmer, tolle Poolanlagen sowie ein mega Rutschenpark und ein schöner Strandabschnitt runden das ganze ab.
02.06. - 31.07.262 ERW
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvester in Disneyland
Nach 7 Wochen bin ich wieder zurück in meinem arabischen Zuhause! Alles ist sauber und riecht gut ... mein Urlaub fängt sofort an👍
Ilona(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr gepflegtes und super neues Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Kommen gerne wieder
Viktor(31-35)Deutschland
Sehr gutes Winterhotel
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit sehr gut ausgewähltem Personal. Mohamed S., Mohamed K. 2 x und Mamdouh und Islam S. versorgten uns bestens. General Manager Mr H. hat alles bestens im Griff!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel!
Echt tolles Hotel vor allem für Kinder!!! Der Aqua Park ist echt super!! Die Hotelanlage ist echt Perfekt und der Service ist echt super, vor allem an den Bars. Alles in allem sehr zufrieden gewesen.
Hubert(66-70)Deutschland
Absolut zu empfehlen. Zur Wiederholung
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Service. Personal äußerst aufmerksam. Anlage sehr schön und gepflegt. Hauptrestaurant besondere Bedienung z.b.Rega. Aber auch alle anderen
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung pur! Einfach die Seele baumeln lassen
Wer 1001 Nacht flair möchte und dazu noch ein tolles Hotel, der ist genau richtig hier. 22 Pools und viele tolle moderne Rutschen lassen keine Langeweile aufkommen
Klaus & Ilona(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel kann ich nur empfehlen. Liegt nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ob Single oder alleinreisenden oder Familien es ist für jeden etwas dabei.