Eine sehr gepflegte Anlage, der Service war spitze. Gute Auswahl beim Essen. Das Riff leider total im A..... Die Zimmer groß und sauber. Ca 30 min vom Flughafen. Die Pools leider sehr kalt und die Rutschen machen viel Spaß
Unser erster Eindruck vom Hotel war wow. Eine sehr schöne Lobby und ein sehr herzlicher Empfang von der Gästebetreuung und auch von der Rezeption.
Das Hotel ist sehr weitläufig eine sehr grosse und schöne und saubere Anlage .
Relativ neues schönes weitläufiges Hotel. Allerdings min. 80 % Ukrainer zu unser Zeit ( Ende November 2018 ). Animation für Kinder gut für Erwachsene leider dürftig besonders Abends. Essen auch nur gut und leider häufig das selbe Angebot. Personal sehr sehr nett und freundlich. Zimmer auch sehr sauber. Alles im allem ein sehr schöner Urlaub und das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das kann Ihnen bei den Maßen an frechen Gästen kaum leicht fallen. Man merkt es dem Personal aber nicht an.
Vorsicht vor den vielen gefälschten Bewertungen.
Super Hotel, gerade für Familien mit Kindern. Jeden Abend tolle Animationen und Shows. Alle Rutschen ab 10 Jahre, aber die Rutschen des Nachbarhotels können mitgenutzt werden.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem hotel,es hat ein sehr schönes Ambiente und die Kellner sind nett und freundlich zu einem.Es gibt morgens keinen Kampf um die liegen das ist super.
Sehr schöne, gepflegte und große Hotelanlage. Super Service sowohl am Pool als auch in den Restaurants. Es gibt jeden Tag eine verschiedene Auswahl an Speisen.