Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
das Hotel sieht unspektakulär aus wird aber von mir mit viereinhalb Sternen bewertet für Kinder bis 10 Jahre denke ich gutes bis sehr gutes Hotel
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren eine Woche im Albatros Aqua Park Sharm zu Gast und waren von diesem Hotel sehr angetan. Es erwartete uns eine sehr sauber und gut geführte Anlage. Die Sauberkeit ist wirklich beeindruckend. Der Service im Restaurant hatte ein paar Anlaufschwierigkeiten aber nach einem Gespräch mit dem Chef der Rezeptionchef Mohamed S. und dem Restaurantchef Shady lief alles wie geschmiert. Auch ein Besuch im Spa ließ keine Wünsche offen. Alles in allem war der Aufenthalt hier im Hause für uns sehr angenehm.
An Kristin Hoevelborn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Urlaub in einem Top Hotel
Wir waren als Paar dort und haben einen unvergesslichen Urlaub gehabt. Das Personal war hierfür verantwortlich. Sei es die zimmerreinigung wie auch der service, vor allem in der Gastronomie. Tolles Essen, immer saubere Zimmer. Alle sind herzlich, vor allem Reda, Ashraf, Mahmoud werden uns in Erinnerung bleiben. Die Animation und die Unterhaltung waren super. Nicht zu aufdringlich und immer gut drauf. Hier ein ganz grosses Lob an Kahla. Er ist wirklich der beste Animateur. Wir hatte jede Menge Spass mit ihm.…
02.06. - 31.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Rutschenparadies
Ein gepflegtes neuwertiges Hotel. Tolle geräumige Zimmer, modern eingerichtet. Stets freundliches und hilfsbereites Personal.Gäste sehr Russenlastig Niveau aber ok. Nur wer auf Kinderbetreuung Wert legt wird hier nicht zufrieden sein.
Eduardo Alves Marujo(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiteremphelung ohne Augenzucken!!
Alles Perfekt.Das Personal im Albatros sind alle sehr freundlich ,jede Wunsch wurde uns erfüllt Trinkgeld haben wir nicht gegeben.Eine sehr gepflegte Anlage .Hier wird Sauberkeit im ganzen Bereich gross geschrieben.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub in Sharm
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage, gerade auch für Familien mit Kindern. Der Service und das Personal sehr nett und freundlich. Machen die auch ohne Trinkgeld :-) Die Zimmer sind schön groß, auch das Bad und sogar mit viel Abstellfläche bzw. Schrank. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und konnten so gleich bequem an den Pool. Einige Pools sind auch beheizt. Ein paar deut. Fernsehsender gibt es auch. Die Bar ist mit Wasser, Cola und Sprite ausgestattet. Die Lage ist auch super für Ausflüge wie Farsha, Soho…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles Super
Hotel ist sehr gut das Essen ist in Ordnung der Service ist auch gut. Wenn man Problem hat werden sie sofort geholfen . Die Pool Anlage sind sehr sauber. Das Problem ist das zu wenig Deutsche kommen. Das Animationsteam ist sehr cool drauf besonders chikko
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel in zentraler Lage
Service und Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals werden sehr groß geschrieben. Es passt in Aqua Park einfach alles, bis hin zur Rezeption und Animation super. Top animateur Kahla .
Marko (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top family hotel
Ein super hotel für Familien mit Kindern. Ça. 60 Rutschen für gross und Klein. Essen sehr gut. Super nettes personal insbesondere am pool an der bar ist hassan spitze.... und das hagag hasssen animation team Kahla . Abends filme für Kinder, leider 90 prozent in russisch. Aber trotzdem immer wieder gerne...
Camilla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Beste was mir seit langem passiert ist
Ein absolut freundliches Team, super Service sei es an der Bar oder im Restaurant. Kinder Animation war der absolute Traum. Es bleiben keine Wünsche überfüllt weder für gross noch für klein. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das super tolle Essen verführt dazu mit ein paar Kilos mehr zurückzukommen! Welche ich gerne i Kauf nehmen. Komme in kürzester Zeit wieder. Danke für alles