Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier wird der Gast zum König
Das Hotel ist sehr Sauber und das Essen ist sehr gut, Das Personal ist sehr engagiert den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen. Die zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet und vor allem sehr Sauber
Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
EIN TRAUM HOTEL DAS KEINE WÜNSCHE OFFEN LÄSST
Ich war als Frau mit meinen beiden Kindern alleine zum ersten Mal in Ägypten. Mir wurde sehr viel vorher erzählt, nicht unbedingt Gutes.Am Flughafen bräuchte ich kein Visum und unser Hotel Albatros Aquapark in Sharm Elsheikh ist ein Traum für jede Familie! Das kinderfreundliche Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet so viel. Ich bin ca alle acht Wochen in diversen Ländern und habe bereits viele 5 Sterne Hotels gesehen. Albatros Aquapark ist mit Abstand eins der BESTEN ! Ein ganz besonderer Dank geht an Mamdouh…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mega Failienurlaub. Gerne wieder
Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt und modern. Das Personal ist auffallend net und aufgeschlossen. Das Essen war abwechslungsreich und für ägyptische Verhältnisse herausragend. Die Poollandschaft ist für Kinder ein Traum. Unser drei jähriger Sohn war begeistert.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super Hotel
Sehr gepflegte Anlage, äußerst freundliches Personal (hervorzuheben ist HagagHassan), Roomservice sehr gründlich, vielfältiges Freizeit Angebot, sehr schöner Aquapark auch durch Nutzung der Schwester Hotelanlagen
Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Die Animation von Kahla ist sehr vielfältig, sportlich, lustig und sehr freundlich. Er kann Deutsch und English. Ist immer sehr gut drsuf. Meine Kinder Spielen sehr gerne Fussball. Auch Abends kommen die Kleinen Auf ihre kosten und haben Spass. Essen schmeckt sehr gut. Die cocktails von hagag hassan sind ein Traum und sehr schön. Die Anlage ein Traum und die Zimmer liegen ruhig. Personal immer freundlich.
lamyaa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel
Das Zimmer ist sehr schön. Ich empfehle es sehr gerne. Ich finde den Aqua-Park sehr gut. Es gibt coole Rutschen und Schwimmbäder. Ich empfehle das Hotel. Top animation super Animateur kahla
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Über 70! Na und! Rutschen macht mich glücklich
Ein Traum von Hotel mit toller Anlage, super Zimmern und full Service haben mich nach kurzer Zeit wieder hier nach Sharm gebracht
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaubshotel für die ganze Familie
Super tolles Familien Hotel mit Wasserpark, Kinderanimation und Abendprogramm. Es gibt einen Shuttle Bus zum Strand. Dort kann man super schnorcheln.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert
Hotel ist sehr schön und die wasserrutschen machen sehr Spaß. Leider ist der Strand, den man mit einem shuttle erreicht nicht mehr auf dem neusten Stand aber im allgemeinen hatten wir einen sehr schönen Urlaub und ich kann es jedem weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr gepflegt und sauber.
Fritz(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Atmosphäre
Ich habe Albatros Aqua Park besucht, sehr Empfehlungswert von alle Bereiche Animation, Zimmer. Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich Diana und shokry