Für mich das beste Hotel in Ägypten! diesmal feiere ich meinen Geburtstag hier und alles ist soooo schön. Ob aktiv oder relaxing , man entscheidet selbst!!
Traumurlaub Ägypten
Super Hotel,perfekter Service,tolle Anlage.
Komme auf jeden Fall wieder.
Es war ein Traumurlaub.
Rezeption ,Personal ,Service sehr nett und zuvorkommend.
Wünsche werden sofort bearbeitet und erledigt.
Wir haben in diesem Hotel 2 sehr schöne Winterwochen verbracht. Riesige Poolanlage mit vielen verschiedenen Rutschen. Der Strand ist leider schon etwas in die Jahre gekommen obwohl das Hotel neu ist. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen haben wir immer etwas leckeres gefunden. Leider keine Cocktailkarte vorhanden ansonsten eine gute Qualität von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Das ganze Personal des Hotels sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was in diesem Urlaubsort extrem stört sind die…
Pool-Urlaub
Das Hotel ist relativ neu und dementsprechend auf einem neuen Stand. Die Anlage mit den Pools und den Zimmern ist sehr gepflegt. Vor den Hotelzimmern befinden sich Pools an denen es sehr ruhig ist und man von dem Trubel der Kinder und der Animation nichts mitbekommt.
Es gibt sehr viele Russische Urlauber im Hotel.
Urlaub im Sharm El Sheikh
Sehr gut und Service top essen gut Zimmer wunderbar das Hotel lässt keine Wünsche offen wir empfehlen es 100 %weiter die Anlage ist sehr sauber alles andere auch