Tolle Woche zwischen tollem Service,gutem Essen und einer schönen Atmosphäre.Die Anlage war riesig und sehr schön.Die Blumenanlage war wunderschön! Vielen Dank an Mr.Mohamet S. von Rezeption und ganze Team von Mr.Mohamet el N.! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit,alle Wünsche wurde erfüllt! Ziemmer Service war auch sehr gut,Vielen Dank an Mr.Elbadawy A. E. .Das Ziemmer würde immer gut gereinigt!Man füllt sich willkommen!Wir kommen gerne wieder!!!
Ich bin seit der Eröffnung im Mai schon das 4. Mal wieder hier... das Hotel ist für mich wie ein 2. Zuhause geworden.. und Silvester hat sich das Hotelmanagement selbst übertroffen.. die Silvester Gala war einfach toll... ab jetzt verbringe ich jedes Silvester hier
Wir sind im Februar für 3 Wochen geflogen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und neuen Eindruck. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Mit direktem Zugang zum Pool. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders in der Bar ist der Service herausragend und stets gut gelaunt.
Da wir diesmal das Albatros Moderna anfahren müssten, dauerte die Anfahrt 30 Minuten.
An der Rezeption wurden wir durch den gut deutsch sprechenden Mr.Shokry freundlich empfangen und das Einchecken verlief schnell und unkompliziert.
Das Zimmer ist hell und modern mit Boxsprigbett eingerichtet.
Leider lässt sich neben RTL II und Kabel nicht ARD und ZDF empfangen. In der Dusche befindet sich sogar eine massive Sitzgelegenheit.
Die Anlage ist sehr groß und mit den verschiedensten Wasserspielen ausgestattet. Sie ist…
Es gibt eigentlich nur zu bemängeln das der Heer am Eingang ( zuständig für Taxibestellungen ), ständig zusätzliches Geld für sich einfordert für die Bestellung, das ihm nicht zusteht. So einen am Eingang stehen zu haben hat mich sehr geärgert!
Sehr gutes Hotel mit wunderschönen Poolanlagen und vielenWasserrutschen. Alles sehr gepflegt. Super guter und freundlicher Service vor allem die Jungs im Speisesaal. Top !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterflucht mit Kindern
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Man muss wissen das hauptsächlich russisch sprachige Gäste da sind. Eine wichtige Verbesserung wäre, wenn man über die Winterzeit einen der eigenen grossen Pools mit Rutschen für Kinder beheizt so ist das Angebot für Kinder sehr beschränkt bzw nur im Nachbarhotel nutzbar.
Sehr toller Service schöne weitläufige Anlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Traum für Kinder im Alter von 6-12
Für Kinder von 6-12 Jahre ein absoluter Traum. Essen geschmacklich gut, jedoch dürfte die Auswahl und die Abwechslung etwas größer sein. Das ist jedoch Jammern auf hohem Niveau. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit kostenlosem Safe und Kühlschrank mit Softdrinks. Cool ist das man das Schwesterhotel Aqua Blu mitnutzen kann. So kann man tageweise zwischen den beiden Aquaparks abwechseln. Das einzige was derzeit nicht zum Niveau des Hotels passt ist der Strandabschnitt. Zwar ist das Wasser und die Unterwasserwelt…
Überraschung, meine Frau und ich waren das erste Mal in diesem Hotel. Ich komme zum Tauchen nach Ägypten, meine Frau zur Erholung am Pool. Aus früheren Ägypenurlauben waren wir gewohnt, dass wir nicht unseren Standard erwarten können. Ganz anders in diesem Hotel. Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich freundlich und es wurde einwandfrei deutsch gesprochen. Die gesamte Anlage und das Zimmer waren absolut sauber und gepflegt. Sämtliches Personal war IMMER freundlich und zuvorkommend, unabhängig ob man…