Schönes neues Hotel mit gutem Service. Der Hausstrand hat uns persönlich nicht gefallen. Ich kann das Hotel aber 100% weiterempfehlen, wenn man keinen Strandurlaub machen will.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Rutschen im Schwesterhotel Albatros Blue kann mit genutzt werden. Sehr sauber und gepflegt. Essen: Für jeden etwas dabei. Kostenloses Upgrade auf Familienzimmer bekommen.
Wir hatten einen supertollen Urlaub !! Wir wollten einfach mal 14 Tage raus aus dem Alltag und ein wenig Sonne tanken und ausspannen. Das ist hervorragend gelungen.
Ein Traum von einem Hotel. Alles ist neu, sauber, edel. Wunderschöne Außenanlage mit neuen coolen Rutschen, ein Paradies für gross und klein. Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Super Animationsteam. Zimmer top. Alles sehr sauber, sind den ganzen Tag am sauber machen. Die ganze Anlage ist riesengroß. Super Spabereich. Viele Restaurants für jeden Geschmack. Mein Favorit das Marrokanische Restaurant.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weiterzuempfehlen! Tolles Hotel.
Wir waren im Dezember 2017 in diesem Hotel. 2 Erwachsene und 2 Kinder (2 und 5).
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Rutschen (Mindestalter 10) und tollen Pools. Und hier kommen wir auch direkt zu unserem Punkt Abzug....keiner der Pools war beheizt. Dafür konnte man die Pools im Nachbarhotel nutzen (hier waren einige beheizt). Uns hat das etwas geärgert. Wir haben es aber auch vor Ort angesprochen. Ab dem 21.12 werden wohl auch im Aqua Park einige Pools beheizt.
Zurück zu den durchaus positiven Eindrücken.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel-Anlage, Tip Top
Viele Wasserrutschen. Super Essen. Super Sonnenliegen. Tolle Silvester Party. Zimmer Top. Personal super freundlich. Rezeption freundlich, zuvorkommend, kompetent, einfach super. Lobby Bar top. Getränke Auswahl ist hervorragend.