Neue Anlage, riesige moderne Zimmer mit freundlichem Service. Das Essen war rund um die Uhr Top. Sauberkeit würde groß geschrieben und alle waren immer sehr nett. Am meisten Spaß hatten wir mit Aladin vom Animationsteam. Er war immer gut drauf und könnte sogar über die auf englisch übersetzen deutschen Worte lachen
Ich war meine Familie am mai Sonntag sommerlichen wetter, sehr schöne resort sauber und nette Personal, sicher für Kinder wir werden immer wieder in Aqua Blue sharm Ferien machen
Ein super tolles modernes und neues Hotel .Die Zimmer sind sehr geräumig und das Essen super. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen da es einen grossen Rutschenpark gibt. Das Nachbarhotel Aqua blue kann man mit nutzen da gibt es auch noch sehr schöne Rutschen.
Ein richtiges Familien Hotel. Für Kinder ein richtiges Erlebnis und natürlich auch für die Eltern. Das Hauptgebäude ist für tausend und eine Nacht ein Erlebnis.
Es ist toll hier für gross und klein!! Auch der Strand ist sehenswert!! Das hotel ist sauber, die Animation toll, die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub immer wieder gerne.
Super Hotel mit einem Riesen großen Rutschenpark, ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Das Hotel ist neu gebaut worden es gibt Betten wie im Schlaraffenland.