Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Supi
Neue Anlage, riesige moderne Zimmer mit freundlichem Service. Das Essen war rund um die Uhr Top. Sauberkeit würde groß geschrieben und alle waren immer sehr nett. Am meisten Spaß hatten wir mit Aladin vom Animationsteam. Er war immer gut drauf und könnte sogar über die auf englisch übersetzen deutschen Worte lachen
Jihad(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super urlaub
Ich war meine Familie am mai Sonntag sommerlichen wetter, sehr schöne resort sauber und nette Personal, sicher für Kinder wir werden immer wieder in Aqua Blue sharm Ferien machen
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel Alles sehr sauber Zimmer,Pools,Restaurant hervorragend Essen lecker und abwechslungsreich Mitarbeiter sehr freundlich
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Ein super tolles modernes und neues Hotel .Die Zimmer sind sehr geräumig und das Essen super. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen da es einen grossen Rutschenpark gibt. Das Nachbarhotel Aqua blue kann man mit nutzen da gibt es auch noch sehr schöne Rutschen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Ein top Hotel wie aus 1000 und einer Nacht, super großer und neuer Aquapark der Superlative.Sehr nettes Personal ,vor allen Dingen sehr aufmerksam
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ein richtiges Familien Hotel. Für Kinder ein richtiges Erlebnis und natürlich auch für die Eltern. Das Hauptgebäude ist für tausend und eine Nacht ein Erlebnis.
Safa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder
Es ist toll hier für gross und klein!! Auch der Strand ist sehenswert!! Das hotel ist sauber, die Animation toll, die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend!!!
Remus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Hotel ist zu 100% zu empfehlen, Personal sehr freundlich, Service top, in alle Bereiche, gesamte Areal sehr, sehr Sauber.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel. Super Essen. Super Wetter
Das Hotel entsprach voll unseren Wünschen. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen wieder zurück
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub immer wieder gerne.
Super Hotel mit einem Riesen großen Rutschenpark, ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Das Hotel ist neu gebaut worden es gibt Betten wie im Schlaraffenland.