Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Brandneuse Hotel mit gigantischem Rutschenpark
Nagelneues Hotel mit riesigem Rutschenangebot. Wasserspielplätze für Kinder jeden Alters.
Die längste Rutsche, sowie ein Freefalltower sind für die etwas älteren auch vorhanden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel. Überwiegend für Familien mit Kindern, da es einen sehr großen Park mit vielen verschiedenen Wasserrutschen gibt. Sehr schön aufgebaut.
Wir waren mit Familie und Enkelkind dort.
Schöner und erholsamer Urlaub im Winter. Na klar ist es nicht mehr ganz so heiß wie im Sommer und um 17 Uhr war es dunkel, aber das hat ja nichts mit dem Hotel im allgeminen zu tun :) Wir hatten eine super Zeit und wir kommen definitiv wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.
Überall wird auf der Anlage gemacht und getan. Es glänzt und blitzt wirklich alles und die Einrichtung ist wunderschön und modern.
Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt! Es bleiben keine Wünsche offen!!! Die Zimmer sind sehr gepflegt, und wie die großzügigen Badezimmer sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort Willkommen und wie Zuhause!
Hier findet man die Verwirklichung von 1001 Nacht. Ein 5* Hotel das seinesgleichen sucht. Der integrierte Aquapark lässt keine Wünsche offen. Wer die Balance zwischen relaxen und Rutschenspaß sucht ist hier genau richtig. Unzählige Kinderpools lassen auch die jüngsten ein unvergesslichen Urlaub erleben. Das Personal geht sehr gern und immer freundlich auf alle Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer sind ebenfalls bestens eingerichtet. Verschiedene Restaurants lassen so ziemlich alle Gaumen höher leben.
Unbedingt es ist sehr schön dort unbedingt nochmal
Wunderschön alles echt super. Kellner sehr freundlich und sofort zur Stelle, Sauberkeit steht dort an erster Stelle. Zimmer immer schön zubereitet. Freue mich schon auf ein Wiedersehen im Oktober
Waren im Schwesterhotel aber konnten das Albatros mitbenutzen es wäre ein sehr schöner Urlaub. Auch essen und trinken durften wir kann es nur empfehlen