Das Essen ist wunderbar.
Die Animation ist sehr bemüht.
Geile Musik
Die Rutschen sind der Hammer!!
Viele schöne Pools,jedoch keine richtige Abkühlung!
Der Strand ist eine schöne Möglichkeit sich von den abenteuerlichen Rutschen zu erholen.
Wir kommen gerne wieder
Waren bisher immer im Schwestermodell Aqua Blu das neue ist gigantisch mit den rutschen und der Einrichtung.
Auch das Personal ist sehr freundlich das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer sehr geräumig und toll eingerichtet.
Zum Strand kann man entweder mit dem Shuttelbus oder durch das Schwesterhotel ca 10 min zu Fuß gehen
Der liegt toll in einer Bucht gut zum Schnorcheln.
Kommen immer gerne wieder.
ein sehr schönes neues Hotel - wir haben Doppelzimmer gebucht -und haben ein Familien zimmer bekommen
top ***** sehr schöne Anlage mit vielen Rutschen sehr zu empfehlen für Familien
Wir waren im Schwesterhotel Aqua Blu und durften alles mitbenutzen . Waren darum jeden Tag da und haben alles ausprobiert(Zimmer,Restaurants,Bars und natürlich auch die super Rutschen.
Urlaub der Superlative für Erwachsene und Kinder..
Wunderbar und sehr erholsam. Die Anlage ist einfach wunderschön. Zimmer toll. Für Kinder ein Paradies. Auch für Behinderte sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich und in jeder Hinsicht hilfreich. Also immer wieder gern und mit viel Freude auf den nächsten Urlaub .
Super Familienhotel, 1A Service, immer wieder gerne
Sie erwartet ein super Service, das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind modern und bequem eingerichtet. Auf dem Zimmer ist ein Kaffeekocher, Kaffee und Tee. Außerdem noch Wasser und andere alkoholfreie Getränke. Was noch zu erwähnen ist, das Shampoo und Spülung vorhanden ist.
Das Personal kümmert sich um jeden Gast somit hat man das Gefühl, hier willkommen zu sein.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein Traum. Hier legt man wert auf Kinderfreundlichkeit und hat ein Herz für Kinder.
Das Hotel…
Gelungene Neueröffnung und für mich gab es nichts zu Beanstanden. Super aufmerksames Personal in allen Bereichen, Top Animation, nette Atmosphäre. Mein Zimmer war immer sehr sauber und ich fand ab und an eine kleine Überraschung in Form einer netten Dekoration auf meinem Bett vor. Essen technisch ist für jedermann mit Sicherheit etwas Leckeres dabei, alles hat einen guten Geschmack. Die gesamte Anlage ist sehr gelungen für jung und alt. Es war eine tolle Woche und ich habe von der Pick Albatros Group eigentlich…