Wir kommen wieder
Hotel ohne Kinder, wir waren zwei Wochen und Zimmer war sehr sauber und gut.
Service und vorzüglich Personal immer sehr freundlich. Essen war gut,das Personal besonders Dina war immer für einen da .
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub im Pickalbatros!
Ein sehr schönes Hotel in Zentrum von Hurghada. Obwohl man sich direkt in der Stadt befindet ist es sehr ruhig und man kann sich super entspannen.
Die Zimmer sind hell und man kann sich direkt wohlfühlen. Besonders hervorheben möchte ich den Service - immer freundlich, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlung weiter
Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet
Essen auch gut viele Attraktionen alacart war sehr gut Service war super putzkraft hat sich auch sehr viel Mühe gegeben
Sehr nette und hilfsbereite Angestellte
Sehr sauber und leckeres Essen
Kellner egal wo super schnell
Animation sehr nett und tolle Angebote
Auch nicht aufdringlich , sehr sehr toll
Tolles Essen, super freundliches Personal in allen Bereichen, sehr sauber, Animation und Abendprogramm super, Zimmer immer sehr sauber, genug Getränke in der Minibar, sehr gepflegt in der Anlage, Pool super und groß, Strand schön, Wir kommen sehr gerne wieder
Super Hotel
Sehr gute Hotel ohne Kinder, sehr ruhig Hotel.essen war gut und lecker.zimmer war gut und sauber.am Strand auch war sehr gut und sauber alle war sehr freundlich
Wir kommen wieder
Wir waren sehr sehr zufrieden,Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.zimmer war sehr schön und sauber.
Wir waren sehr zufrieden mit dem essen und Dina hat geholfen uns viele 😄