Bewertungen (3 552)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super :)
Personal sehr freundlich Personal kann gut deutsch Zimmer und Hotelanlage sehr sauber Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Franco (51-55)Deutschland
Super Hotel
Alles gut , sehr freundliches Personal, Hotel ohne Kinder, alles so weit waren sehr gut und Sauberkeit. Personal war sehr gut auch
Steffen(41-45)Deutschland
Sehr gut , toller service
Sehr sauber, super Service, top Leute . Alles super Strand gutes Essen und auch reichlich. Tolle Bedienung am Strand
Viktoria (19-25)Deutschland
Hotel super
Hotel super ohne Kinder sehr gut uns war.Service war auch gut und alle Leute freundlich und hilfsbereit. Zimmer war gut und sauber
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, ich kann das Hotel bestens und gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder ❤️
Anton(19-25)Deutschland
Hotel blau spa
Wir waren zufrieden mit dem Hotel Essen war sehr gut und lecker Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.wie kommen wieder
Daniela (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel Jeder Wunsch wird erfüllt Extrem sauber Essen hervorragend Angestellte sehr herzlich Strandurlaub hervorragend
Alicia und Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist einfach toll. Es fehlt einem hier an nichts. Das Zimmer, das Essen, die Pools und vor allen Dingen die Menschen die hier arbeiten haben Spaß und Freude bei der Sache um dich als Gast zufriedenzustellen. Unsere Gästebetreung Syni ist absolut Spitze und hat für alles eine Lösung parat. Es ist hier alles 100% weiter zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder👌👌👌
Gegenleistung erhalten
Manuel(26-30)Schweiz
Hervorragend
Sehr schönes Hotel Pool und Meer top alle sehr freundlich auch das Personal top schönes Zimmer Spa war auch top alle sehr nett
Flo(41-45)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Ruhig, schön und perfekter Service sehr zuvorkommendes Personal schöner Strand, schöner poolanlage, ideal für Ruhesuchende